Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.6.2010, 15:07
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Продолжая дискуссию, начавшуюся здесь...
Давным-давно в далекой-далекой галактике технология клонирования достигла небывалых высот, а также стала необычайно популярна: клоны-солдаты, клоны-Императоры, клоны-Старкиллеры... так почему бы не сотворить и клона-Вейдера, чтобы Вейдер не мучился со старым покалеченным телом и ограниченными возможностями, а снова стал молодым, сильным, ловким и потенциально наиболее сильным из всех живущих форс-юзеров? Был бы это Вейдер, Энакин Скайуокер или кто-то совершенно другой? Что бы случилось со старым телом Вейдера, вздумай он клонировать себя? И почему он не сделал этого в каноне, если знал о такой возможности? -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
25.11.2010, 22:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) |
Я по-прежнему не понимаю откуда вы взяли что при клонировании, происходит какая-то деградация(причем отрицательная) клонируемого обьекта.
Если Кбаота клонировали (если честно, я вообще почти ничего не помню о том как клонировали Кбаота), и он стал безумным, это ещё ни о чём не говорит. Возможно это был единичный случай, аномалия(как говорят - брак), возможно вся технология была клонирования неправильна. Технологии клонирования разные бывают (я знаю как минимум 2: каминианская и арконианская, а галактика ЗВ большая, мало ли ещё какие технологии существуют). Если одна неправильна, это не значит что нельзя другой воспользоваться. Цитата Дорски вообще размножаются только клонированием, соответственно у них другая структура ДНК и процесс клонирования происходит по другому Где причинно-следственная связь между процессом клонировании и структурой ДНК? Клонирование - это создание точной генетической копии. Поэтому Дорск80 является копией первого Дорска, с такой же ДНК. У Феттов клонирование это способ размножения. Как было ранее замечено, если начнется тотальное клонирование, то пострадает драматизм, поэтому я за то чтобы Вейдер покоился с миром. Просто не говорите ерунды. Цитата Это вообще к чему? Это я так, к тому, что: задается вопрос, сразу дается ответ, исключая самый очевидный ответ. Сообщение отредактировал RC-1738 - 25.11.2010, 22:30 -------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 20:39 |