Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.3.2006, 15:18
|
|
The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) |
или ?Выбираем!
Я обычно за светлого прохожу-за тёмного по-моему игра не закончена. Сейчас такой мод скачал,что когда за тёмного побеждаеш Кайла,он не выбирается из камней,а умирает! -------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick |
|
|
19.4.2006, 13:32
|
|
Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) |
Последнее время прохожу за темных на третем уровне. Так сложнее. А на четвертом пока слишком сложно, рано или поздно все-таки убивают. А при первом варианте меня убивает только толстяк с пушки, на Таспире где 4 бассейна ситх со стаффом и Тавион со скипетром. Пока их бех потерь не пройду на четвертый не пойду. Кроме того на Коррибане когда в месиловке рубишься, то при светлой обязательно парочку своих прикончишь, а так зато не жалко.
-------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 2:49 |