Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.3.2006, 15:24
|
|
The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) |
Сколько у вас комиксов на тему SW и по каким эп?
У меня по 4эп старый и часть 4эп ОЧЕНЬ красивого издания. В ЭСТОНИИ МАЛО ВЕЩЕЙ НА ТЕМУ SW!!! -------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick |
|
|
15.11.2008, 1:06
|
|
Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 12812 Предупреждения: (0%) |
Вся серия Старых рыцарей, которая вышла, все неканонные (истории) Вектор заполнен тоже и самые важнейшие моменты восстания, а так же темных времен, ну и Наследие есть немного!) А кто там портит всю картину с маслом - говорят, что комиксы фуфло по ЗВ. Утритесь Рыцари старой республики, как игра, так и комиксы признаны лучшими сюжетными линиями и не вижу тут препятствий возрожать, тем более хронология и связь одной растрепанной нити вот смысл всех Звездных Войн лучшайшие исторические моменты находятся именно в комиксах!)
-------------------- Убийство это не выход, это облегчение своих проблем!) В жизни-человек становится одним, а может разным. Не спрашивайте меня - Как? Главное, я сделал! Есть только выбор...*~*a tear shed for those lost*~* Что есть, то есть!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 12:44 |