Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:1911
Незнаю выкладовали ли его здесь... Цитата Поздравляем!!! Вы - Контрабандист!
Вы вне закона! Вы азартный человек любящий получать острые ощущения. Мало кто может сравнится с вами в мастрестве. Вы всегда и вовремя доставляете груз нанимателю. -------------------- :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А вот мой:
Цитата Поздравляем!!! Вы - Джедай! Вы адепт Светлой Стороны Силы. Вашей выдержке и спокойствию можно позавидовать. Вы не любите сражаться, хотя если потребуется вы вступите в бой без промедления. Вы хороший Джедай, Силы Света всегда могут на вас расчитывать. Хм... я и не ожидал. А еще интересно, что сие значит: Цитата <table border="0" style="width: 400px; border: 1px solid #EEEEEE;"><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; color: #FFFFFF; font: 16px Arial">Поздравляем!!! Вы - Джедай!</td></tr><tr><td style="text-align: left; padding: 8px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial">Вы адепт Светлой Стороны Силы. Вашей выдержке и спокойствию можно позавидовать. Вы не любите сражаться, хотя если потребуется вы вступите в бой без промедления. Вы хороший Джедай, Силы Света всегда могут на вас расчитывать.</td></tr><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; font: 12px Arial"><a href="http://aeterna.ru/test.php?link=tests:1911" style="color: #FFFFFF">Пройти тест</a></td></tr></table>
-------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 22:37 |