Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.6.2010, 18:00
|
|
Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 28.5.2010 Пользователь №: 17798 Предупреждения: (0%) |
Хотелось бы услышать ваше мнение об этом
1. Экспроприация земельной собственности и обращение земельной ренты на покрытие государственных расходов. 2. Высокий прогрессивный налог. 3. Отмена права наследования. 4. Конфискация имущества всех эмигрантов и мятежников. 5. Централизация кредита в руках государства посредством национального банка с государственным капиталом и с исключительной монополией. 6. Централизация всего транспорта в руках государства. 7. Увеличение числа государственных фабрик, орудий производства, расчистка под пашню и улучшение земель по общему плану. 8. Одинаковая обязательность труда для всех, учреждение промышленных армий, в особенности для земледелия. 9. Соединение земледелия с промышленностью, содействие постепенному устранению различия между городом и деревней. 10. Общественное и бесплатное воспитание всех детей. Устранение фабричного труда детей в современной его форме. Соединение воспитания с материальным производством и т. д. и о манифесте в целом. Прочитать можно тут Сообщение отредактировал Охотник - 24.6.2010, 18:01 -------------------- В горле болезненно запершило. Прошло слишком много времени с тех пор, как он произносил столько слов за один присест. В его жизни не было места длинным речам. Боба Фетт предпочитал словам действие.
|
|
|
24.6.2010, 18:38
|
|
Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 28.5.2010 Пользователь №: 17798 Предупреждения: (0%) |
Цитата тем что я неприемлю Общество, это во-первых, а во-вторых: я ниприемлю над собой никакого закона власти и контроля и в-третьих: если кто попытается у меня что-либо отобрать, неважно под каким соусом (общественное благо, экспроприация и прочее) я буду драться до смерти, хоть один против всего мира, мне на это плевать, и даже если меня убьют я заберу с собой в ад стольких сколько смогу. Ну так одно дело что не терпишь, а другое что избавиться от этого можно только в глубокой тайге. А в коммуистической модели общества человек допускается до принятия решений. -------------------- В горле болезненно запершило. Прошло слишком много времени с тех пор, как он произносил столько слов за один присест. В его жизни не было места длинным речам. Боба Фетт предпочитал словам действие.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 18:42 |