Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
28.6.2010, 7:10
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
В продаже появился опаснейший лазерный меч Любой поклонник "Звездных войн" хоть раз в жизни обязательно мечтал стать владельцем настоящего меча джедая. Разумеется, сыграть на таком желании и заработать побольше денег пыталось множество компаний, и вот недавно одна из них, Wicked Lasers, представила на суд публики свое новое творение. В ассортименте товаров компании ассортименте компании появился лазерный меч Spyder III Pro Arctic.
Правда, его с большой натяжкой можно назвать игрушкой. Дело в том, что лазер, используемый в новинке, имеет мощность 1 Вт и относится к четвертому классу. Это означает, что им могут пользоваться только сертифицированные специалисты. Spyder III Pro Arctic может наносить ожоги, а также может вызвать слепоту, если его луч попадет в глаза. В комплекте с устройством идут три пары защитных очков, а в инструкции написано, что "большая сила означает большую ответственность", однако оставлять детей одних наедине с этой "игрушкой" все же не стоит. Впрочем, лучше вообще ее детям не давать. Цена девайса составит 200 долларов. Источник -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
29.6.2010, 20:57
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
читал. смотрел. только это тогда не меч, а устройство фокусировки лазерного луча малой мощности. А производители как всегда разводят.
Как то была передача на Дискавери Сайнтс, там один японский физик-теоретик, разрабатывал модель реального меча, в теории получилось, выдвижной клинок из углеродных трубок и что-то там еще. Более менее похоже было. А за 200 грина только лазерный фонарик можно сделать. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 12:51 |