Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.7.2010, 0:15
|
|
Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Жанр: RPG Разработчик: CD Projekt RED || Издатель в России: 1С-СофтКлаб Дата релиза: 17.05.2011 Продолжение великолепного "The Witcher" - ролевой игры созданной на основе вселенной Анджея Сапковского. Действие сиквела происходит через некоторое время после событий оригинального Ведьмака. На этот раз Геральт из Ривии путешествует по миру игры в поисках людей, замышляющих убить королей всех держав и совершивших покушение на Фольтеста, правителя Темерии. Трейлеры Скрытая информация:
Скриншоты:
Сообщение отредактировал Барг - 17.5.2011, 13:47 -------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
4.7.2010, 7:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) |
Цитата а если без? будеш гол как сокол? Ну вполне может быть, что какие-то стандартны шмотки и стартовая сумма будут, а может и вообще действительно с ноля придётся начинать. Кстати про события это тоже будет. Так освежил данные про Йенифер, вены она резала до того, как ещё стала ведьмой, так что обознатушки. А по тексту вроде как живы они оба остались, Геральта спосла цири магией, которую ей дал единогор. А потом "Геральт открыл глаза. Его дразнила сквозь веки игра света и тени. Увидел над собой листья, калейдоскоп мерцающих на солнце листьев. Увидел тяжелые от яблок ветви. На висках и щеках чувствовал мягкое прикосновение пальцев. Пальцев, которые знал. Которые любил до боли. Болел живот, грудь, болели ребра, а тесный корсет бандажа убедительно говорил о том, что город Ривия и трезубые вилы не были ночным кошмаром. - Лежи спокойно, любимый, - мягко сказала Йеннифэр. - Лежи спокойно. Не шевелись. - Где мы, Йен? - Разве это важно? Мы вместе. Ты и я. Пели птицы - зеленушки или скворцы. Пахло травами, цветами, яблоками. - Где Цири? - Ушла. Она переменила положение, мягко высвободила руку из-под его головы, прилегла рядом на траву, чтобы видеть его глаза. Она глядела на него жадно, так, словно хотела насытиться, словно хотела насмотреться про запас, на всю вечность. Он тоже смотрел, а грусть стискивала ему горло. - Мы были с Цири в лодке, - вспомнил он. - На озере. Потом на реке. На реке с быстрым течением. В тумане... Ее пальцы нащупали его руку, крепко сжали. - Лежи спокойно, любимый. Лежи спокойно. Я рядом. Не важно, что случилось, не важно, где мы были. Сейчас я рядом с тобой. И уже никогда тебя не покину. Никогда. - Я люблю тебя, Йен. - Знаю. - И тем не менее, - вздохнул он, - хотелось бы знать, где мы? - Мне тоже, - сказала Йеннифэр, тихо и не сразу" Вот так что основываясь на этом вполне можно и Йенифер увидеть вскоре в игре. -------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 23:05 |