Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.7.2010, 21:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 17.4.2010 Пользователь №: 17525 Предупреждения: (0%) |
Недавно (сегодня днём) купил выжигательный аппарат и картинку для выжигания. Понравилось и решил поинтересоваться: кто занимается выжиганием, кроме меня? Есть такие люди? Здесь время от времени буду выкладывать свои выжигательные изделия. :) Времени у меня достаточно, каникулы, а работы по дому нет, поэтому буду выжигать.
З.Ы. При выжигании родилось слово "Выжигло". -------------------- Vitaly Krotov | Vitaly Maulwürf
История Имен: Виталя Ситх | VitalY_WarrioR_ReD | ViT_WaR_ReD | Darth Bulat | LebensWind - через 150 дней. Аккаунт Восстановлен: 25.04.2013 0:55. |
|
|
5.7.2010, 22:03
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
В детстве спалил стол на балконе с помощью линзы, когда выжигал на нем свое имя. Больше ничем таким не увлекался.
-------------------- |
|
|
5.7.2010, 22:22
|
|
Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Хм, линза от старого киноапарата есть. Интересно можно ли что поджечь с её помощью?
-------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
5.7.2010, 22:25
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
В детстве ради удовлетворения извращённого чувства уничтожения и разрушения жёг линзой всё подряд: деревяшки, бумагу, насекомых (особенно муравьев), листья. Особенно интересно было наблюдать за реакцией насекомых, попавших под выстрел "Звезды смерти". Однажды надо было на деревяшке выжечь номер крупным шрифтом - на этом искусство выжигания для меня закончилось.
Занятие требует проявления терпения, по сему хорошо подходит для тренировки ситов "Правила двух" и джедаев.)) -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
5.7.2010, 22:40
|
|
Группа: Archivists Guild Сообщений: 3129 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 15258 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Была у меня такая штука выжигатель. В младшей школе у одноклассника мама преподавала кружок "Техническое моделирование", мы все классом туда ходили выжигали, выпиливали. По моему даже, что-то осталось.
-------------------- Ужас, летящий на крыльях из стали (с) Раймус Айсбридж
-------------------- Take my love. Take my land. Take me where I cannot stand. I don’t care, I’m still free. You can’t take the sky from me. |
|
|
6.7.2010, 2:52
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2163 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 16181 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Как и все в детстве часто линзой играл. Пару раз пробовал аппаратом, но ничего не вышло - не мое.
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 7:45 |