Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Я голосовать не буду т.к. мне все нравятся.Слушаю ваш выбор!
-------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(knight errant) Если ученик пал на ТСС, то и учитель с своей задачей справился плохо. Не смог обучить настоящего джедая. А Депа в РВ дарксайднулась до потери рассудка, напомню. Иногда учитель делает все правильно. А вот ученик оказывается неспособен принять учение. Или по природе своей нестойкий. Или вообще случайный человек в Ордене. Думаю, почти у каждого мастера были в прошлом педагогические неудачи. И не всегда в том их вина. Но порой - да. Это к вопросу о некоторых идеальных педагогах от Силы. Кстати, вспомнились еще примеры удачных разнополых ученичеств: Квинлан Вос и Аайла Секура. Столько оба пережили, оба лишились памяти, улетели на ТС - и оба же по очереди вытащили друг друга оттуда. Да и мастер Толм учил Аайлу пусть недолго, но тоже вполне удачно. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 12:08 |