Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.3.2006, 21:20
|
|
The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) |
Я голосовать не буду т.к. мне все нравятся.Слушаю ваш выбор!
-------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick |
|
|
31.10.2020, 10:32
|
|
Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 794 Регистрация: 15.10.2020 Пользователь №: 29682 Предупреждения: (20%) |
Цитата(Feone) Депа прошла необходимые испытания. Следовательно заслуживала статуса, который имела. Но жизнь может подсунуть испытание за пределами психических возможностей живого существа, хотя бы и джедая. Тут есть вопросы и к Совету джедаев, конечно. Которые послали на такую планету чересчур чувствительную женщину и на весьма сложную миссию. Мэйс Винду же не ТС-нулся и с честью выполнил поставленную перед ним задачу. Хотя ему тоже было трудно. Но он смог. Цитата(Feone) что вас удержит от того, чтобы не сойти с ума и не начать бездумно мстить? Что вас удержит от того, чтобы хоть на миг не хватить ТС, кроме оплеухи командира? И что потом? Как жить-то с этим? Пример некорректен, я считаю. Но я отвечу вам. Вера. Вера и страх Божий. Это помогает. А джедаю – помогает Светлая Сторона Силы. Даже в самый мрачный час, он не должен забывать о том, что есть и другой мир, кроме этого. Откуда он может получить поддержку. Цитата(Apolra3529) Я вообще не понимаю, как можно мерить джедаев, членов духовного Ордена и несущих малопонятное простым умам служение, обычными человеческими мерками, да еще приводить аналогии из "риэл лайф"? И да, я тоже считаю, что они не просто должны, а обязаны быть неуязвимы при любых обстоятельствах. Хоть любимый учитель/ученик гибнет, хоть вся галактика - джедай обязан выстоять, и точка. Никто не отрицает возможной борьбы, хоть внешней, хоть внутренней. Но джедай обязан в ней победить, в том числе самого себя. Падение на ТС - в любом случае проигрыш и показатель духовной слабости. Очень хорошо сказано! Но, вообще, я предпочитаю считать, что Депа Биллаба: погибла во время Великой Чистки. А её падаван – смог спастись :) Мне кажется, что она была сильнее, чем в "Уязвимой точке". Это была мудрая и стойкая джедайка. Она бы не сломалась даже в такой обстановке. А на самом деле... Сообщение отредактировал knight errant - 31.10.2020, 10:36 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 21:00 |