Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.3.2006, 21:20
|
|
The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) |
Я голосовать не буду т.к. мне все нравятся.Слушаю ваш выбор!
-------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick |
|
|
31.10.2020, 14:03
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Сам Лукас может говорить все, что угодно (читай: все, что он него хотят услышать). Его творения говорят красноречивее сотен тысяч роликов на ютубе.
-------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
31.10.2020, 14:47
|
|
Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 794 Регистрация: 15.10.2020 Пользователь №: 29682 Предупреждения: (20%) |
Сам Лукас может говорить все, что угодно (читай: все, что он него хотят услышать). Его творения говорят красноречивее сотен тысяч роликов на ютубе. Не, если быть объективными: да, некоторые ситы, отдельно взятые – могущественнее в Силе (и смертоноснее) любого отдельно взятого джедая, даже самых мудрых и сильных. Но ведь это ещё не всё. Орден Джедаев одерживал победы не сколько за счет мастерства и мощи индивидуальных рыцарей, сколько за счет дисциплины, организованности и готовности к самопожертвованию. Ситам это свойственно было в гораздо меньшей степени, особенно последнее качество. Они вечно грызлись между собой и предавали друг-друга. Что при Нага Сэдоу, что при Реване или Вишиэйте, что при Каане, даже Дарт Сидиус пал от руки своего ученика :) ТСС позволяла древним ситам быстро обучать своих адептов и наращивать своё число. Но с не меньшей скоростью они уничтожали сами себя в внутренних войнах и конфликтах. Джедаи побеждали не сколько за счет своей силы, сколько за счет критической уязвимости ситов. Недаром, Мэтью Стовер написал для "Мести ситов" следующий эпилог: Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает, но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак. Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. Сообщение отредактировал knight errant - 31.10.2020, 14:54 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 20:19 |