Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Я голосовать не буду т.к. мне все нравятся.Слушаю ваш выбор!
-------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1618 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Асмела) Да не был он плохим учителем. Тут неудачно совпало несколько факторов, первый из которых - Оби-Ван начал учить очень молодым, а Эни учиться - слишком взрослым. Оба старались, оба где-то могли косячить, это нормально. Мне кажется, будь Оби-Ван на тот момент хоть капельку постарше, все могло бы сложиться иначе. Ты вчера еще падаваном был, а тут ррраз - и обучай сразу Избранного! Не могу себе представить никого на его месте, кто потянул бы. Ну да. В 25 лет уже вполне можно быть отцом и нести ответственность за ребенка, и даже не за одного, но для этого надо несколько раньше начать :) А так внезапно перейти от роли ученика к роли учителя - это очень тяжело и разного рода издержки неизбежны. Цитата(Titanum) Вспоминаем Энакина и Асоку, у которых разница в 5 лет. Они почти ровесники. Их даже братом и сестрой трудно назвать, они скорее лучшие друзья. Братом и сестрой - нормально. Причем она определенно младшая. Но штука в том, Оби-Ван обычно с ними и есть что поможет. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 15:56 |