Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.3.2006, 21:20
|
|
The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) |
Я голосовать не буду т.к. мне все нравятся.Слушаю ваш выбор!
-------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick |
|
|
15.1.2008, 18:30
|
|
Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) |
Я не помню за кого голосовал, но я бы предпочел так
Сначала у Йоды, потом у Квая, потом у Винду... Если правильно пройти - станешь аки Катарн... Ну потом еще по-посещать лекции Люка - и вообще будешь сокрушителем башен... Из ситов предпочел бы Дуку - у Палыча учиться бесполезно - все равно он не станет учить так, чтобы сделать тебя таким же, как сам Палыч - а тогда смысла нету... И в своем выборе - я серьезен... У Йоды научиться терпению, покою - у Квая - правильному воприятию Силы. Получив плюсы от первых двух, можно выучиться Ваападу. Научившись Ваападу - сможешь правильно воспринимать темную сторону. Поэтому можно попробовать пройти обучение у ситов. Палыч как сит - очень крут, но он не учитель. Мастер, но не учитель... Дуку в этом плане лучше, мне кажется будет... После всего этого немного собственного самопознания - и в результате вы, теоретически, можете стать нейтралом. Вот. Сообщение отредактировал Yamato no Orochi - 15.1.2008, 18:37 -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 13:45 |