Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.7.2010, 22:26
|
|
Days Go By Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) |
Страна: США Год: 2010 Режиссер: Нимрод Антал В ролях: Эдриан Броуди, Тофер Грейс, Алиси Брага, Уолтон Гоггинс, Олег Тактаров, Лоренс Фишбёрн, Дэнни Трехо На планете Хищников людям не место. Но если вы туда попали, будьте готовы пережить такой ужас, о каком вы никогда не слышали… Скрытая информация:
Трейлер
-------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
12.7.2010, 14:00
|
|
Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Цитата во всех фильмах про хищников, они были все примерно одинаковые, отличались только шлемом ну и оружием, а эти уж сильно отличаются, другой подвид возможно, а насчёт старешин, воинов и т.д это скорее касты у них, волки это те кто зачищают территорию? Ну так и эти же тоже отличались в основном масками и оружием. Там только у контуженного были челюсти невообразимого размера. Ну, у них не совсем касты. Там что-то среднее между кланами и кастами. Плюс с ними же там еще ученые жили, которых никто никогда не видел. Но это вряд ли они были бы, потому что ученые слабее и их на такие развлечения никто бы не послал. Опять же, сколько времени прошло со времени событий первого фильма? Не удивительно, что у них вперед все продвинулось. Думаю, что яутжи все-таки развиваются гораздо быстрее, чем человеческая раса, ибо мозгов у них гораздо больше. Ну а если и отличаются рожицами, так ведь мы же тоже по национальностям и расам все разные. Так и у них.. А волки не совсем зачисткой территории занимаются, но примерно. Их яркий пример был в АвП) В первой части, если не ошибаюсь. Сообщение отредактировал Дзясудэро - 12.7.2010, 14:01 -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 7:44 |