Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.7.2010, 22:26
|
|
Days Go By Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) |
Страна: США Год: 2010 Режиссер: Нимрод Антал В ролях: Эдриан Броуди, Тофер Грейс, Алиси Брага, Уолтон Гоггинс, Олег Тактаров, Лоренс Фишбёрн, Дэнни Трехо На планете Хищников людям не место. Но если вы туда попали, будьте готовы пережить такой ужас, о каком вы никогда не слышали… Скрытая информация:
Трейлер
-------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
12.7.2010, 15:30
|
|
Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Вообще в 1 части, наверное, прилетал хищник, которому надо было пройти обряд посвящения в мужчины. У них же это как раз предусмотрено. Во второй части вообще прилетели старейшины..Непонятно зачем даже. Хотя старейшины, в принципе, самый адекватный слой среди яутж. Инфракрасное зрение - это же и есть то, которое реагирует на тепло. Исправь меня, если я косяк)))
Зато с АвП вот какой косяк...Он же идет серединой между Хищниками оригинальными и чужими. Как же так они не учли, что о чужих в Чужих не знали, хотя ранее (в АвП) встречались? Сообщение отредактировал Дзясудэро - 12.7.2010, 15:31 -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 12:12 |