Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.7.2010, 18:35
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Ввиду холиваров в одном чате родилась вот такая тема. Привлекателен ли качок в латексе aka Дарт Вейдер как мужчина или нет?
Ну и для вдохновения вот он в костюме: (обратите внимание на заметную даже под костюмом Брутальную Грудь) И вот без костюма, чтобы убедиться, что выпирают мышцы, а не жЫр ^^ -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
19.6.2017, 23:43
|
|
Твердолобый Вентилятор Группа: Ветераны JC Сообщений: 937 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 28278 Предупреждения: (0%) |
А вот и не удалось их отмести. Все вопросы остались, как и желание получить на них ответы... собственным экспериментальным путём. Плевать на то, как Вейдер выглядит без брони! Выше верно написали про его нереальный магнетизм и мужскую силу-мощь, которую можно по сейсмической шкале измерять, имхо. Чего ещё кому надо? Мне лично ничего, только попасть в ДДГ и залечить милорду рану от Падме... Мне вот порой хочется тоже, чтоб все фанатки, так угорающие по Тёмному повелителю, попали в ДДГ и встретились с ним. Любопытно, что бы он с ними сделал. Полагаю, не оправдал бы их ожиданий и на ходу смахнул бы мечом, чтобы не мешали уничтожать джедаев и повстанцев... Потому как Афра хоть и фанатка, но хоть полезна для Вейдера, а Вейдер редко избавляется от тех, кто ему полезен - что в РВ, что в НК. А вот толпы представительниц прекрасного пола, бегающих за ним и что-то там мечтающих, ему думаю, совершенно не нужны... Как Вейдер обходился с теми, кто был ему не нужен, все мы знаем... Вообще у меня порой создаётся впечатление, что НК как-то смягчил образ Вейдера. Зря... -------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
- И все правдивы. До единой. © Скайуокер. Скайуокер. Почему же ты ходишь по моему небу с мечом рыцаря-джедая?... Я помню другого Скайуокера. © Минч Йода |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:46 |