Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.7.2010, 18:35
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Ввиду холиваров в одном чате родилась вот такая тема. Привлекателен ли качок в латексе aka Дарт Вейдер как мужчина или нет?
Ну и для вдохновения вот он в костюме: (обратите внимание на заметную даже под костюмом Брутальную Грудь) И вот без костюма, чтобы убедиться, что выпирают мышцы, а не жЫр ^^ -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
20.6.2017, 0:33
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Цитата(Дарт Одиумус) Мне вот порой хочется тоже, чтоб все фанатки, так угорающие по Тёмному повелителю, попали в ДДГ и встретились с ним. Любопытно, что бы он с ними сделал. Полагаю, не оправдал бы их ожиданий и на ходу смахнул бы мечом, чтобы не мешали уничтожать джедаев и повстанцев... Таки да. Но какая фанатка не хотела бы пасть от руки самого Дарта Вейдера?) Вообще желательно пусть душит руками. Своей мягкой чёрной кожаной перчаткой. :) -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
20.6.2017, 11:00
|
|
Да будет свет после меня Группа: Участники Сообщений: 475 Регистрация: 1.4.2016 Пользователь №: 28189 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Таки да. Но какая фанатка не хотела бы пасть от руки самого Дарта Вейдера?) Вообще желательно пусть душит руками. Своей мягкой чёрной кожаной перчаткой. :) Поддерживаю. Умереть по его воле(а тем более от его руки) было бы крайне приятно. И лично у меня Вейдер сексуального интереса почти не вызывает. Эти чувства... возвышенее, что ли. Проявление безграничной преданности и несокрушимой верности, принадлежности своему господину. В плане физического контакта в каком-то смысле предел мечтаний - сесть у его ног и прижаться щекой к бедру, к боковой поверхности чёрной материи его защитного костюма, и не кожей, но в Силе ощутить тепло остатков его изувеченного тела. И вообще, чувствовать его в Силе, на мой взгляд, куда круче и интимнее, чем попытаться его трахнуть.Что касается полезности, то попади я в ДДГ, с радостью буду жить, убивать и умирать для него. Для моего Тёмного Владыки... Алсо, это одна из причин почему я так люблю книжную Беллатрису из ГП, её отношение к своему Тёмному лорду, очень напоминает мне моё к Вейдеру. Всю эту её фанатичную преданность, обожание, безумие и готовность на всё во имя своего повелителя я очень даже могу понять. -------------------- В нём есть добро.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:21 |