Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Ввиду холиваров в одном чате родилась вот такая тема. Привлекателен ли качок в латексе aka Дарт Вейдер как мужчина или нет?
Ну и для вдохновения вот он в костюме: ![]() (обратите внимание на заметную даже под костюмом Брутальную Грудь) И вот без костюма, чтобы убедиться, что выпирают мышцы, а не жЫр ^^ ![]() -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Цитата(Shinoda) Для любителей по жестче, какие то вы нежные оказались, обидчивые. Есть вообще разница между добровольным "пожёстче" между договорившимися участниками и тупо хамством от левых людей. Цитата(Keeper) Кстати, Даниэла меня поймёт. Этому треду не хватает этого чувака. О да XD он один раз мне откомментил что-то просто "nice", я спросила, мол, а как же "all hail Lord Vader", и он тут же спохватился и написал "all hail Lord Vader" XD Цитата(Дарт Одиумус) https://www.jcouncil.net/topic19311.html Получите, распишитесь. Там их ещё штуки три было "Дарт Вейдер как...", но я забыла уже. По-моему, один из них был собака... -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 0:39 |