Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Ввиду холиваров в одном чате родилась вот такая тема. Привлекателен ли качок в латексе aka Дарт Вейдер как мужчина или нет?
Ну и для вдохновения вот он в костюме: ![]() (обратите внимание на заметную даже под костюмом Брутальную Грудь) И вот без костюма, чтобы убедиться, что выпирают мышцы, а не жЫр ^^ ![]() -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 958 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Feone) Но вообще я искренне не понимаю, как можно обсуждать мужские достоинства персонажа, лишённого физически мужского естества. Да на месте там всё. Иначе зачем у него там такая защита? И где вообще конкретно и прямым текстом сказано-написано, что у него больше нет мужского достоинства? Пригорел - не равно отвалился. Цитата(Feone) В общем, я читало версию, что его дозволено было видеть без маски только тем, кто мог смотреть ему в лицо без жалости, либо ужаса и содрогания, кто относился по принципу: война есть война, фигня какая. А ссылочку на чтиво можно? Я такого не встречала, что, скажем прямо, странно... Цитата(Feone) Пришли к выводу, что самоубиться бы Тёмный Лорд ему не дал, иначе кто будет работу делать, сдал бы заболевшего врачам, а также нашёл бы способ вложить в разум работнику, что заболеть не есть и никогда не будет потерей лица в его глазах. Заболел - это получил сильные ранения? Ну вот, например, Эрв Лекауф - он получил сильные ожоги и больше работать не мог, но Вейдер не испытывал к нему презрения. Наоборот - помнил и ценил, и предоставил личных медиков. ![]() Цитата(Feone) В общем, испытать на себе милосердие Тёмного Лорда лишь немногим менее неприятно, чем его гнев, если таковой не означает смерть. Да и вообще Вейдер заботился о раненых верных ему людях. Вот, штурмовик-клон, например... ![]() Прошло время само по себе и целые годы, можно сказать, а я всё равно тащусь по Вейдеру и воспринимаю его как мужчину, несмотря вообще ни на что. Да - это значит да навсегда. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Мерлин Эмералд - 25.10.2020, 1:44 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 0:17 |