Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.7.2010, 17:57
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Сабж.
Мое мнение - совесть, канешна нужна, но не в степени идиотии. То есть, украсть что-то - совесть потом замучает и это правильно. Но не называть идиота идиотом - это не только как раз той степени, но и такая хрень, как толерантность. Ах, да, ребят, это все-таки серьезный раздел, давайте штоле набрасывать по легче :) -------------------- |
|
|
24.7.2010, 18:50
|
|
... Do I know you?.. Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Бро, если хочешь переходить на псевдо-психоаналитику, хочу сказать, что несмотря на все свои фобии и комплексы, я совершенно не считаю нужным строить из себя сурового социопата со стажем, воннаби-ситха, чтобы как-то выпендриться перед интернет-публикой. А если бы считал, то завел-бы унылый бложек, чтобы делать это там.
|
|
|
24.7.2010, 19:07
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
Бро, если хочешь переходить на псевдо-психоаналитику, хочу сказать, что несмотря на все свои фобии и комплексы, я совершенно не считаю нужным строить из себя сурового социопата со стажем, воннаби-ситха, чтобы как-то выпендриться перед интернет-публикой. А если бы считал, то завел-бы унылый бложек, чтобы делать это там. я тоже считаю, что "строить из себя" кого либо в корне не верно, это все равно, что создать внутри себя парралелльную личность. Рано или поздно это приведет к конфликту. Я делаю лишь то, что сам хочу и выражаю всегда лишь собственные мысли. И унылый бложек я тоже заводить не собираюсь, потому как "выпендриться перед интернет-публикой" моей целью не является. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 6:32 |