Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.7.2010, 17:52
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Войны клонов грядут Лето плавно перевалило за экватор, а следовательно скоро начнется и новый киносезон. В сети появляется все больше информации о новых сезонах самых популярных сериалов, причем, стараясь раздразнить поклонников, создатели выкладывают в тизерах и трейлерах самые интересные и вкусные кадры. Стараются не отставать от моды и создатели "всеми любимого" мультсериала "Войны клонов". Пока что вообще не известно о чем будет третий сезон, однако, если судить по запущенному в сеть полутораминутному трейлеру, все будет очень и очень стильно и мрачно. Ну да кто верит трейлерам, тем более если речь идет о "Войнах клонов" - парни уже умудрились запихнуть в двухминутный ролик лучшие моменты полуторачасовой трилогии о Рилоте в первом сезоне. Поскольку мистер Лукас очень заботится о своих авторских правах, увидеть трейлер пока что можно только на официальном сайте. Для тех, кому лень ходить по ссылкам, вкратце скажу, что в ролике много взрывов, сражений и вообще все выглядит очень брутально. А в список действующих лиц помимо главной тройки попали Кад Бейн, Орра Синг, Асажж Вентресс, Шаак Ти (кстате, на картинке в начале новости именно она, а не внезапно повзрослевшая Асока), а также неизвестный джедай расы найкто. Помимо этого выложили несколько картинок с персонажами третьего сезона. Одну из них вы можете увидеть в заголовке новости, другие я разместил по этой ссылке. Новый сезон мультсериала "Войны клонов" стартует в октябре этого года. -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
27.7.2010, 17:33
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
очень жаль, что придётся ждать аж октября(
а вообще, то что сезон будет мрачным- то что надо. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 14:43 |