Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.3.2006, 18:26
|
|
Вещий Птиц Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) |
моя неуемная фантазия не дает мне покоя
каждый желающий да выложит сюда свое повествование из смайликов как запишутся все желающие, сделаем голосовалку и победителю чего-нибудь да всучим просьба особенно не флудить -------------------- Чайку? =)
|
|
|
22.5.2007, 22:19
|
|
Спам-бот, нах Группа: Участники Сообщений: 655 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 5552 Предупреждения: (20%) |
Шел, шел подорого псих , шел он никого не трогал, как вдруг прибежал к ниму Ситх , и вдруг пришел Джедай , началась битва титанов двух, мда... А псих понтовался кулаками махал - , победили они супостата лютого! (Не из-за того, что Джедай зарезал, а из-за психа. Как только Ситх увидел рожу психа , то сразу кубарем покатился , а Джедай тем временем у него меч из рук выбил.) И начал Ситх молить о пощаде - . Мол не убивай меня, убери этого психа от меня, а то я умру от смеха . Согласился Джедай отпустить Ситха, а псих стал Магистром (Я всегда знал что там одни психи). И звали этого Магистра великого - Йода. The End.
Сообщение отредактировал Джейсен - 22.5.2007, 22:20 -------------------- (\__/)
(O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (''')о___о(''') -\ '( о_о )' /- --\ \_Ш_/ /-- ПРЕВЕД !!!! ---l . . . . l--- --/ ./__\. \-- -(„„„)__(„„„)- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 0:04 |