Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
![]() На второе мы приготовили для вас более сладкое и творчески сделанное блюдо. Не секрет, что во время общения на интернет-форумах большую роль играют аватары - самый простой и в то же время самый важный способ самовыражения, через который мы приоткрываем завесу своего истинного лица. Клан Jedi Council уже не раз доказывал, что аватары - это не просто случайно найденные в Гугле картинки, и мы в Гильдии абсолютно согласны с этим. Убедитесь и вы в этом в первой "Тайне аватаров Гильдии Архивистов"! Всем приятного ап... ну то есть, С Днём Рождения, Гильдия! P.S. И не забывайте, что сейчас идут целых три посвященных Гильдии конкурса, в которых можно и нужно принять участие? конкурс номер раз, номер два и номер три. P.P.S. Ну и напоследок немного о не относящейся к Гильдии вещи, которая, тем не менее заслуживает вашего внимания. Не забывайте, что сейчас проходит голосование на приз зрительских симпатий прошедшего конкурса фан-фиков. Вы можете определить, кто же получит приз зрительских симпатий. Выберите самого достойного! -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата аватары - это не просто случайно найденные в Гугле картинки кто то гуглит аватары ахахаха ) -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 22:03 |