Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.7.2010, 8:52
|
|
What does tomorrow want from me? What does it matter what I see? Группа: Участники Сообщений: 2792 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 11481 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Лучшим подарком для нас будут ваши ответы на эти вопросы. Спасибо! Вопросы: 1. Заметна ли лично для Вас деятельность Гильдии Архивистов на сайте? 2. Какое из направлений деятельности ГА вам кажется наиболее значимым и полезным? 3. Как вы думаете, какое место занимает ГА среди сообществ фан-переводчиков ЗВ-фэндома? 4. Какую продукцию ГА и почему вы бы хотели видеть в большем количестве? (см. опрос) 5. От какой деятельности ГА лучше отказаться? (см. опрос) 6. Хотели бы вы сами поучаствовать в работе ГА? 7. Что вы думаете о процессе вступления в ГА? Есть ли у вас предложения по его улучшению? 8. Как вам кажется, какой должности в ГА не хватает? 9. Назовите наиболее примечательных с вашей точки зрения бывших и нынешних членов ГА. Как, по вашему мнению, обновление состава сказывается на деятельности Гильдии? Чувствуется ли, что с уходом или снижением активности кого-то из "старичков" Гильдия сильно потеряла? 10. Какой конкурс, релиз от ГА и вопрос в этой теме вам понравились больше всего? Так же в соседней теме вы можете задать вопросы, нам, Гильдии Архивистов! |
|
|
31.7.2010, 9:15
|
|
I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
1) Заметна еще как, выходят переводы комиксов, книг (правда там не только вы переводите и тд), статьи периодически появляются, хотя я за этим особо не слежу.
2) Да все полезны, пао мне ничего лишнего нет. 3) Вот этого я пока не знаю. 4) Хотел бы видеть: Книги, комиксы, развитие ДжиСи-Вики, большие аналитические статьи (просто очень нравится почитать такие статьи), статьи-спутники ( интересно было бы увидеть) 5) А какие там виды деятельности ? о_О 6) Нет, инглиш знаю хорошо, но переводить не мое ( была у меня поптыка переводить, но сдох хард на предыдущем, все пошло к чертям, увы). 7) улучшать не надо, там и так все хорошо. 8) Никакой, все должности на месте, зачем еще добавлять. 9) Увы я старичков не знаю, но с их уходом активность гильдия не потеряла. 10) Пока в конкурсах не участвовал, релиз... хмм ну то сложно сказать, в принципе все нравится. -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 0:17 |