Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.8.2010, 14:40
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
SHERLOCK Страна: Британия Год: 2010 Режиссер: Пол МакГиган В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Руперт Грейвз, Уна Стаббс, Лу Брили, Зои Телфорд, Питер Брук, Джемма Чан Сериал "Шерлок" от телеканала ВВС, действие в котором перенесено в наше время. Герой войны, инвалид, возвращается домой из Афганистана, знакомится со странным, но харизматическим гением, который ищет соседа по квартире, это Лондон, 2010. Серия невероятных самоубийств. У Скотланд-Ярда недоумение - и только один человек может помочь. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
2.1.2012, 20:48
|
|
Группа: Участники Сообщений: 288 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 16620 Предупреждения: (0%) |
на рутрекере уже с дубляжом лежит,с одной стороны хорошо жить в большой стране) . К гробу Конан Дойла можно динамо машину подключать...
Сообщение отредактировал Сэмвелл Тарли - 2.1.2012, 20:49 -------------------- "Скажи мне, что ты считаешь своей самой большой силой, и я буду знать, как ослабить тебя. Скажи мне о своем самом большом страхе, и я буду знать, перед чем мне тебя свести лицом к лицу. Скажи мне, что ты любишь больше всего, и я буду знать, что у тебя отобрать. Скажи мне, чего ты больше всего жаждешь, и буду знать, в чём тебе отказать" Дарт Плэгас
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 14:12 |