Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.8.2010, 14:48
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
THE EXPENDABLES Страна: США Год: 2010 Режиссер: Сильвестр Сталлоне В ролях: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стетэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Эрик Робертс, Рэнди Кутурье, Стив Остин, Дэвид Зайас, Терри Крюс, Микки Рурк, Каризма Карпентер, Гари Дэниелс, Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис США посылает в Корзу, — одну из стран Южной Америки, пять наемников для уничтожения местного диктатора. При этом, никто не заботится о том, что они должны выжить: их посылают на верную гибель, используя, как пушечное мясо… Трейлер |
|
|
31.8.2010, 17:04
|
|
Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 11642 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
На фильме мы все смеялись. От души смеялись над происходящим на экране, потому, что кроме, как насмешек над таким сюжетом, действом, диалогами и игрой актеров и быть ничего не может.
Думал, хоть динамика будет интересной, но, я ошибся: погоня на машинах склоняет к головокружению, а боевые сцены блещут слишком близкими кадрами: не ну я понимаю, что лицо Стетема крутое и наполнено мужеством, но мне интересно, как он попадает своим кулаком кому-то по башке, ломает руки и выдергивает ноги. Хоть в конце показали более менее нормальные драки, где брутальные мужики кувыркаются друг с другом. Кстати на этом моменте вспомнил замечательную песню Рамы. Юмор в фильме хороший, тут я ничего сказать не могу. Удачные шутки, подобранные в тему, некоторые нелепые ситуации и редкие неплохие диалоги. Кстати последнее состоит в основном из кусков обрывка фраз, которые, видимо, сценарист просто из себя выдавливал (прости Сталоне). Порадовала игра Рурка, хоть к актеру я отношусь отрицательно. Да, этот первый фильм за два года, который я смог посмотреть на русском языке в нашем, одесском кинотеатре. Вердикт. Было ржачно. Афроамериканец с крутой пушкой в руках жжет. -------------------- При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 21:13 |