Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.8.2010, 21:40
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
MACHETE Страна: США Год: 2010 Режиссер: Роберт Родригес В ролях: Дэнни Трехо, Мишель Родригез, Джессика Альба, Роберт Де Ниро, Линдси Лоэн, Чич Марин, Стивен Сигал, Дон Джонсон, Джефф Фэйхи, Том Савини Во время покушения на сенатора, опытный наемный киллер Федерале Мачете обнаружил, что находится на мушке у снайпера. С трудом избежав смерти, он узнает, что его подставили собственные наниматели и теперь его целью является месть. Трейлер -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
18.12.2010, 0:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) |
Ужасно! Данный фильм наряду с Планетой террора (у меня оба вызвали одинаковую реакцию) можно смело отнести к разряду дегенеративного искусства. Когда прочитал пост про кишки решил посмотреть. Я люблю кровь. Хотя наверное, я все же являюсь фанатом исторической мясорубки, т.е. когда всякие рыцари устраивают расчлененку во имя свободы и т.д. Бессмысленная резня во имя свободы гастарбайтеров меня не привлекает.
Девочки? Ну да, та что полицейскую играла, ничего. Но в каких фильмах их нет. Юмор? Я чё то его не наблюдал в данном произведении. Капитан кенгуру мне нравится гораздо больше. -------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 0:40 |