Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 1505 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Из всех прочитанных SW-книг, эта книга впечатлила меня больше всего... кому как понравилось? Делитесь мнениями
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 341 Регистрация: 3.1.2008 Пользователь №: 11128 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Только что закончил перечитывать. Надо сказать, что при первом прочтении книга оказала на меня мало впечатления. Только потом, прочитав "Предателя", "Герои умирают" и "Клинок Тишаала", я понял, насколько поразительна эта книга. И сейчас ещё раз в этом убедился, прочитав её буквально за один день, хотя во врем первого прочтения она казалась мне ещё тяжелее "Звезды за звездой".
Эта книга, как кажется мне, в полной мере раскрывает кто такие джедаи, что такое война клонов и как она влияет на джедаев и галактику в целом. И кто такой Мейс Винду на самом деле. Человек мира. Очень понравилась аналогия с джунглями и тёмной стороной. Интересно - описание Корусканта покрытого джунглями это прямой отсыл к "Предателю"? -------------------- all shall perish
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 0:28 |