Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.3.2006, 13:01
|
|
Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 1505 Предупреждения: (0%) |
Из всех прочитанных SW-книг, эта книга впечатлила меня больше всего... кому как понравилось? Делитесь мнениями
|
|
|
23.4.2006, 5:49
|
|
Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 23.4.2006 Пользователь №: 2165 Предупреждения: (0%) |
Цитата(parvil @ Вторник, 14 Марта 2006, 15:01) Из всех прочитанных SW-книг, эта книга впечатлила меня больше всего... кому как понравилось? Делитесь мнениями Книга отличная! Прочитал в одно дыхание. Сюжет, герои, философские размышления Мастера Винду - всё это делает книгу Стовера просто великолепной. Касательно Винду... После прочтения я стал к нему относиться намного лучше. Раньше я уважал только Квай-Гона. Но теперь, я увидел, что и Винду величайший джедай, способный принимать решения в экстренных ситуациях. Но, больше всего мне в нём нравиться, так это то, что он не лицемерит с собой. Когда он впадает в ваапад, по сути дела он принимает мощь Тёмной Стороны, дабы увеличить свои возможности. А джедаи, как узвестно, полностью отвергают ТС. Ваапад - высшая ступень мастерства владения световым мечом. Стоит отдать дань уважения Мэйсу за то, что он так усердно работал над собой, чтобы добиться таких впечатляющих результатов. Не каждый форсюзер способен достичь таких успехов в бою на мечах. Даже Йода или Анакин не могли сравниться с Мэйсом Винду. Мэйс понимает жизнь. Он не отвергает и не осуждает свою бывшую ученицу Дэпу Беллабу, обратившуюся к Тёмной Стороне Силы. Обычно же, джедаи или убивают дарксайдеров или под предлогом сохранения жизни пытаются их пленить. PS:Кстати, говоря о милосердии... Винду мне стал симпатизировать уже после просмотра Эпизода 3. Покажите мне джедая, который осмелиться побороть в себе внутренние табу, заложеные Орденом с самого детства, касательно убийства невооруженного человека? Винду смог. Попытался убить Палпатина. За это, ему особый респект. ;) -------------------- There is no law beyond Do what thou wilt.
Нет закона превыше, чем "Делай, что изволишь". Aleister Crowley, "Liber AL vel Legis", Ra-Hoor-Khuit:60 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 3:30 |