Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.3.2006, 20:28
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
недавно друзья посадили на игру...
Что, интерфейс мне нравится, геймплей тож отличный. Управление, не спорю, глюковатое, но терпим. Графика просто зашибенная (на момент релиза игры разумеется). Онлайн на сервере - недавно бул поставлен рекорд, около 24000. Я при этом был, и сервер не лагало вообще. Кто играл, кто играет??? ЗЫ немного смушает платность игры, но я уже решил эти вопросы^^ -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
29.6.2013, 1:33
|
|
Мастер-джедай Группа: Участники Сообщений: 940 Регистрация: 4.11.2012 Пользователь №: 20542 Предупреждения: (0%) |
Mamit, я в неё пробовал, даже триал время не смог выдержать, влом было разбираться во всём + не люблю сидеть и ничего не делать, а просто ждать пока долетишь с одного места на другое и прочее. В ТОРе хоть сюжет интересный, хоть какой-то экшен есть, а на хай левлах операции, тож экшен хоть какой-то, командная игра. А в Еве до "операций" и командой игры надо дорасти, а это нудно делать там одному. ИМХО. По крайней мере моё впечатление от Евы было именно такое. Хотя сделана она красиво и добротно.
И да, когда начал играть, то стал задрачиваться на гайдах, разбираться и ковыряться в механике, но потом так это надоело, потому что много всего, что пропало желание играть. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 3:40 |