Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.3.2006, 20:28
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
недавно друзья посадили на игру...
Что, интерфейс мне нравится, геймплей тож отличный. Управление, не спорю, глюковатое, но терпим. Графика просто зашибенная (на момент релиза игры разумеется). Онлайн на сервере - недавно бул поставлен рекорд, около 24000. Я при этом был, и сервер не лагало вообще. Кто играл, кто играет??? ЗЫ немного смушает платность игры, но я уже решил эти вопросы^^ -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
22.10.2007, 14:35
|
|
BOSS Группа: Участники Сообщений: 771 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 8322 Предупреждения: (0%) |
Это всеголишь слух. Но на самом деле шанс появления локализации есть так как в России недавно ева была издана 1С но НЕ локализованна.
Цитата Фирма "1С" и компания "Нетвиль" объявляют о выпуске специального издания MMORPG "EVE Online", включающего в себя самое последнее дополнение Revelations II и дающего право на 30 дней игры. В розничную продажу это издание поступило 13 июля 2007 года (1 CD-ROM). P.S.: Вроде бы там встроенный русский есть. Но не уверен. Сообщение отредактировал Delta 3_8 - 22.10.2007, 14:52 -------------------- In the name of the Emperor!
--------------------*********************** "Хорошо, что война так ужаснa, иначе мы бы слишком её полюбили" (Д. Макартур) "Суеверие - религия слабых умов." (Э. Берк) Религия и законы - пара костылей, которую не следует отнимать у людей, слабых на ноги. (Д. Дидро) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 0:51 |