Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.8.2010, 15:41
|
|
Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Жанр: RPG Разработчик: BioWare™ || Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Дата релиза: 11 марта 2011 Продолжение Dragon Age: Origins. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас. Трейлеры Ключевые особенности игры:
Официальный пресс-релиз: В Dragon Age 2 игрок примет на себя роль некого Хоука, беженца без гроша за душой, который идёт по пути к власти, чтобы стать самым значимым персонажем в мире Dragon Age. Хоук известен как человек, переживший Мор, и Защитник Киркволла. Легенда о возвышении Хоука пронизана нитью мифов и слухов. Участвуя в приключении, длящемся десятилетие, игрок поможет рассказать эту легенду, совершая тяжёлые моральные выборы, собирая самых смертоносных союзников, завоёвывая богатство и славу и прорубая собственную веху в истории. Ваши решения напишут легенду о том, как мир изменился навсегда. Факты о DA 2:
Большая часть информации взята с сайта Bioware.ru Сообщение отредактировал Барг - 19.3.2011, 13:20 |
|
|
10.3.2011, 2:17
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 8474 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 5202 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
ДА2 определенно сливает. Особенно эти хреновы мобы, которые респаются из ниоткуда, их так много, что это уже переходит всякие границы, после нескольких часов это конкретно достало; по-моему из 10 часов, часов 9 я только и делал что мочил мобов. Нехватка разнообразия тоже сказывается, я точно уверен, пока что видел только 3 типа подземелий, которые постоянно повторяются, но только с разными монстрами. Ни один из персонажей (кроме Варика и пожалуй Меррилл) совершенно не доставляют, я так думаю это связано с тем, что 90% времени приходиться убивать ебучих монстров, вместо того, чтобы общаться с ними!
Я уже молчу о том, что сюжет пока что кажется полным дерьмом. Я пока не далеко от дип роудс ушел, но за все это время пока никаких особо интересных событий не произошло, собственно пока что вообще ничего интересного не произошло. И это я уже 10 часов играю, в Ориджинс я за это время успел сделать в 3 раза больше. Сообщение отредактировал Cowboy Joe - 10.3.2011, 2:28 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 1:33 |