Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.8.2010, 15:41
|
|
Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Жанр: RPG Разработчик: BioWare™ || Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Дата релиза: 11 марта 2011 Продолжение Dragon Age: Origins. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас. Трейлеры Ключевые особенности игры:
Официальный пресс-релиз: В Dragon Age 2 игрок примет на себя роль некого Хоука, беженца без гроша за душой, который идёт по пути к власти, чтобы стать самым значимым персонажем в мире Dragon Age. Хоук известен как человек, переживший Мор, и Защитник Киркволла. Легенда о возвышении Хоука пронизана нитью мифов и слухов. Участвуя в приключении, длящемся десятилетие, игрок поможет рассказать эту легенду, совершая тяжёлые моральные выборы, собирая самых смертоносных союзников, завоёвывая богатство и славу и прорубая собственную веху в истории. Ваши решения напишут легенду о том, как мир изменился навсегда. Факты о DA 2:
Большая часть информации взята с сайта Bioware.ru Сообщение отредактировал Барг - 19.3.2011, 13:20 |
|
|
11.3.2011, 1:49
|
|
There is no law we must obey Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 |
Ну вот, и я прошёл.
Тащем-то да, игра делится на "до дипроадсов" и "после дипроадсов", к слэшеру привыкаешь, драма местами занятна, партия собрана криво, нашёл пару багов (что со мной редко бывает, вообще говоря), благодаря одному из которых вынес Аришока соло рогой, из персонажей доставили Изабелла, Меррилл и Варрик, остальные как-то несколько невнятные. Фенрис крутой, хотя и странный (всю игру плюётся от магов, а в конце, когда я принял их сторону: "Пошли с нами" — "Okay"). Андерс — ценен разве что как единственный хилер (из-за чего у меня отдельный повод для боли в попке). Сестра вообще как-то не в тему (и вообще, я единственный что ли, у кого она страшная и с короткими волосами?). Авелин — господи, единственная, кто носит щит и кто так мастерски вызывает тошноту. И концовка какое-то говно, хотя и адекватна масштабам игры. Кто там спрашивал, играть или нет — играйте же. DA2 << DAO, но это ещё не значит, что она говно. Думаю вот ещё разок пройти за крутого ворриора, который на всех плюёт, бьёт морды и не боится ничего (хотя будет печально — без хилера-то), но больше вряд ли можно выжать. Сообщение отредактировал zavron_lb - 11.3.2011, 1:57 -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 1:51 |