Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Жанр: RPG Разработчик: BioWare™ || Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Дата релиза: 11 марта 2011 Продолжение Dragon Age: Origins. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас. Трейлеры Ключевые особенности игры:
![]() Официальный пресс-релиз: В Dragon Age 2 игрок примет на себя роль некого Хоука, беженца без гроша за душой, который идёт по пути к власти, чтобы стать самым значимым персонажем в мире Dragon Age. Хоук известен как человек, переживший Мор, и Защитник Киркволла. Легенда о возвышении Хоука пронизана нитью мифов и слухов. Участвуя в приключении, длящемся десятилетие, игрок поможет рассказать эту легенду, совершая тяжёлые моральные выборы, собирая самых смертоносных союзников, завоёвывая богатство и славу и прорубая собственную веху в истории. Ваши решения напишут легенду о том, как мир изменился навсегда. ![]() Факты о DA 2:
Большая часть информации взята с сайта Bioware.ru Сообщение отредактировал Барг - 19.3.2011, 13:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фьюх, прошел. Не знаю как там кто пробежал за 14 часов (мб в интернетах версия кастрированная :3), но у меня на всю беготню и квесты ушло 47: воин, 26лвл, на сложном.
Так-с, попробую как-то упорядочить впечатления от игры. Она хороша. Не смотря на сильное отличие от Origins - хороша. Главный же недостаток это вовсе не потеря атмосферы, как мне казалось по началу - атмосфера есть, хотя и разительно иная, что, впрочем, мне думается было сделано намерено, чтобы четко разделить историю первой части и историю второй. Главный недостаток - однообразие локаций и декораций: Кирковолл красив, но после того, как обегаешь его вдоль и поперек десяток-другой раз он приедается. Локации же вне города слишком уныловато-пустынны, их не сравнить с великолепием Бресилиана, или мрачно-торжественной эпичностью залов Орзаммара. Да и на различных помещениях изрядно сэкономили - в основном они сделаны по типу копи-паст. Свалю вину за это на EA, которым не терпелось срубить денег на продолжении :) Насчет графики: она стала значительно лучше, более красивой, живой, детализированной. При всем при этом также улучшилась оптимизация и производительность. Сражения стали динамичнее, зрелищнее, но при этом менее реалистичными - даже не знаю нравиться мне это, или нет. Сюжет интересен: хоть в нем нет такой эпичности как в Оригинс, но он стал как-то.. более реалистичным что ли? На первый план вышло не "древнее зло, победить которое можешь лишь Ты, Избранный", а социальные и общественные проблемы мира. Сторонние квесты также вышли на отлично: присутствует как драма, так и юмор (например квест про помощь Авеллин (она же "таран с сиськами") в делах амурных просто наиугарнейший). Возможность общения с соратниками урезали, конечно, но тем ни менее сам персонажи очень даже интересны и хорошо прописаны. Из Изабеллы вышла отличная замена Морриган. Варрик харизматичный пи.. болтун. Насчет Андерса и его гейства ничего не знаю - ветки диалогов помеченные сердечками я игнорировал, а во время рассказа о его.. кхм.. друге Карле заткнул уши :D Впрочем он и без этого дела сильно изменился - совсем помешался, что впрочем не мешало мне постоянно таскасть его в партии - самый полезный маг, как по мне. Кстати, только мне манера разговора Мерриль жутко напомнил Мордина из МЕ2?) Порадовали отсылки к различным событиям и персонажам Оригинс: пьянчужку Алистера жалко было, а вот квесты с участием Лелианы и Зеврана очень приятны. Саундтрек однозначно лучше в первой игре: запоминающихся тем было значительно больше, в DA2 же ничего, вроде бы, особо не впечатлило. Ну и хочется сказать, что игра стала по сложнее - в том плане, что даже выскоуровневый гг не та машина смерти, способная вынести кого угодно, что была раньше - некоторые враги доставили головной боли *с содроганием вспоминает каменного духа с глубинных троп* Насчет того, какая часть все таки лучше.. трудно сказать, так-как, повторюсь, они очень разные. Но все-таки отдам голос за первую. Посмотрим чего наворотят с третьей - найти бы идеальный баланс между сильными сторонами обеих частей и выйдет офигенная игра. Кстати, может быть события перенесут в Орлей, не зря ж Бодан с сыночком туда намылились, а они всегда за главными героями болтаются :) PS С Флемет вышел облом, однако. Я до самой концовки ждал когда же она появится и преподнесет какой-нибудь сюрприз :) Сообщение отредактировал Барг - 17.3.2011, 23:43 -------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 18:31 |