Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.8.2010, 17:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1081 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 10992 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Пока вся центральная часть России была задымлена, я решил с четырьмя своими друзьями махнуть в славный город Одессу. Знал, что там живёт мой знакомый форумчанин Соер, но совершенно не ожидал там встретить ещё кого-то. И вот за несколько дней до отъезда случайно узнаю, что туда же направляется и Морвен, а от неё узнал, что ожидается и Кимаен. Вообще то, ожидался ещё один представитель фэндома, но она не смогла доехать из-за сбоя советской техники общегражданского назначения)
На следующий день после приезда я встретился с Морвен. Бывает тяжело найти человека в незнакомом городе, если один идёт по новой карте, а вторая () по карте ещё советских времён. Ну, главное всё-таки встретились - На следующий день встретились уже с Соером. Я его если честно, поначалу и не узнал, уж больно сильно, как мне показалось, он изменился с прошлогоднего Старкона. В итоге Соер провёл нам экскурсию по центру города, за что ему конечно же большое спасибо. Фотка на фоне Потёмкинской лестницы - Через несколько дней приехал Кимаен. В итоге мы все вместе совершили экскурсию в партизанские катакомбы. Мастер класс как изобразить Бэтмана от Соера - Ну и смертельный номер - вино из трубочки с гранённого стакана в исполнении Морвен - Ещё много интересных фоток подозреваю осталось на фотике Морвен - Ну а в общем, я хорошо провёл время с ребятами, и эта во многом неожиданная сходка можно сказать удалась) |
|
|
29.8.2010, 14:32
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
д0, я тоже не сразу признал Соера, О_О
а Кими... я промолчу... *давится со смеха* :) -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 3:39 |