Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.9.2010, 12:53
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Осторожно, ЭКСМО! Осень традиционно считается порой, когда книгоиздатели выходят из летней спячки и начинают поставлять на рынки тонны новых книжек. Нынешней осенью издательства обещают новинки и для поклонников "Звездных войн". Модераторы сайта книжного магазина ТДК "Москва" со ссылкой на источники в ЭКСМО анонсировали выход в сентябре-октябре сразу двух книжек - "Проверки на тирана" Майкл П. Кубе-Макдауэлла и "Воинов Адумара" Аарона Оллстона. Толкование названия книжек, в оригинале озаглавленных Tyrant’s Test и X-Wing: Starfighters of Adumar и переведенных фанатами как "Испытание тирана" и "Пилоты Адумара", заставляет всерьез опасаться качества переводов. Последние релизы ЭКСМО отличаются отвратительным качеством перевода, поэтому новостная служба Jedi Council не рекомендует приобретать новые книги, когда они появятся на прилавках магазинов. Благо обе книги давно уже переведены фанатами и с ними можно ознакомиться по следующим ссылкам: Пилоты Адумара Испытание тирана -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
3.9.2010, 19:02
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Цитата А пора бы уже читать, 21-век за окном, без электронки никуда мне и форумов хватает!) а книжечку приятней подержать в руках, до полистать, сидя в кресле, попивая горячий чай с лимоном. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
3.9.2010, 19:08
|
|
Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) |
мне и форумов хватает!) а книжечку приятней подержать в руках, до полистать, сидя в кресле, попивая горячий чай с лимоном. ага а книжечка в кожанном переплете и золотой оправе )))Смит, ты англичанин?? сидя в кресле попивая чай с лимоном возле камина, а рядом бульдок слюни пускает на шкуру медведя )) И вообще прятней держать хорошую книгу, а не бред автоматического переводчика -------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 11:49 |