Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.9.2010, 15:37
|
|
Упоротый Эйреонавт Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 |
Квай-Гон Оби-Ван вс Джанго Гривус -------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
-------------------- |
|
|
11.1.2014, 18:26
|
|
Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Цитата И еще помимо доспехов, металлический отблеск имеет и лицо, и ткань. Думаю, следует делать блики менее яркими. Насчет ткани категорически не согласна. Профдеформация нашептывает мне, что есть: 1. Металлизированные нити. Банальный пример из реального мира - люрекс. Его добавляют при изготовлении полотен, а иногда делают и целиком полотна. Не думаю, что в ДДГ были проблемы с тем, в чем преуспели мы. 2. Лак. Никто же не расписал буквальный состав одежды и т.д. Так что единственный лишний "металлический отблеск" - это на лице. Но тут уже надо опять же знать дословно, что из себя представляет персонаж. Вдруг и это будет уместно. Но я где-то видела, что это сит-воин человек. Так что вряд ли) -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:34 |