Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.3.2006, 15:45
|
|
😊 Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) |
Какая часть серии Jedi Knight Вам больше всего нравится и почему?
Свой ответ комментируем и аргументируем. |
|
|
10.5.2007, 16:22
|
|
Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) |
Про Десанна:
Там есть та самая пирамидка, которую показывают в ролике. Она на некоторе время ДАЁТ БЕССМЕРТИЕ (проверял потом god'ом - после захода в луч отключается, то есть это то самое!) Про Outcast: Супер Игра. Просто по сути первая моя ЗВ-игра. Проходил долго, т.к. играть не умел, да и "думать" приходилось много. Бывало по дню в 1 месте застревал. Но это было тогда, когдя я нубасиком был. Давным давно... Про Academy: Ждал. Когда вышла ели успел купить "пиратку" (в городе лиц. софта не было, да и был я ещё нубасиком - только месяц назад Outcast прошёл, а тут продолжение. Похвалим LucasArts за оперативность ). Играл, был доволен. И только много позже пришло понимание что Outcast - Игра, от которой веет ностальгией по старым играм. Академия - повторение пройденного, но без души и изюминки. Во все остальные игры играл только позже. Прошёл лишь Dark Forces. Остальные глючили/переставали загружаться. Но Outcast - The Best. -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 3:24 |