Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.4.2010, 18:50
|
|
Days Go By Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) |
Раса: человек Пол: женский Возраст: 25 Класс: мастер вор Навыки: перегрузка, саботаж, шпионаж, извлечение, приобретение собственности, невидимость, быстрый бой История: Касуми Гото - известный вор. Она находится в галактическом розыске за ряд крупных краж. В своё время Касуми украла у «Цербера» чрезвычайно ценные вещи. Системы сигнализации, ДНК-кодеры, охранники, а также масса различных других защитных механизмов были обойдены, причём в «Цербере» так и не поняли каким образом. В 2185 году она украла несколько бесценных произведений искусства на Цитадели и прототип преобразователя омни-геля на Иллиуме, о чём периодически упоминают в новостях. В последний раз воровку видели на Цитадели. В игре: Самое главное её преимущество - это невидимость, которую можно использовать для более спокойных миссий или прямо в бою. Крайне полезно, потому что можно заслать ещё прямо врагу в тыл и нанести порой смертельный удар. К минусам стоит отнести малое количество возможных скилов на прокачку. Скрытая информация:
Спойлеры и прочее
-------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
30.4.2010, 18:19
|
|
I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Прикольный персонаж, но она очень слабая.
-------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
30.4.2010, 21:44
|
|
Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Интересная японка, разговоры с ней забавляют: собирает все слухи на корабле )
-------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
3.5.2010, 16:38
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
няшка ;P
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
24.5.2010, 16:20
|
|
Группа: Участники Сообщений: 379 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 16674 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Очень интересный перс , после Массаи они какието странные пошли =)
Сообщение отредактировал Skywalker - 24.5.2010, 16:20 -------------------- Любой, кто может продать душу во имя любви, способен изменить мир.
-------------------- |
|
|
14.11.2010, 22:30
|
|
Группа: Archivists Guild Сообщений: 3129 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 15258 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Минус перса в том, что с ней нельзя... поговорить)) вместо этого она рассказывает все что происходит на корабле. А вообще у нее интересный квест и много интересных штучек в каюте.
-------------------- Ужас, летящий на крыльях из стали (с) Раймус Айсбридж
-------------------- Take my love. Take my land. Take me where I cannot stand. I don’t care, I’m still free. You can’t take the sky from me. |
|
|
11.1.2011, 13:03
|
|
Grinning devil-man Группа: Участники Сообщений: 1993 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 18202 Предупреждения: (0%) |
Кстати, а где у нее и Заида расположены каюты?
-------------------- N/I
|
|
|
11.1.2011, 13:40
|
|
I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Так Касуми напротив Самары. Заид в двигательном отсеке, вроде справа
-------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
11.1.2011, 13:49
|
|
Grinning devil-man Группа: Участники Сообщений: 1993 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 18202 Предупреждения: (0%) |
Напротив Самары, вроде, мужской туалет? Или она в каюте для обозрения на другой стороне корабля?
Справа, вроде бы какой-то вход, т.к именно оттуда коллекционеры начали брать Нормандию на абордаж. -------------------- N/I
|
|
|
11.1.2011, 13:52
|
|
Dainermall
Да в другой каюте для обозрения. Я не помню точно, но если смотреть там где Грант, то напротив него если сверху. -------------------- The last stroke of midnight dies.
|
|
11.1.2011, 13:54
|
|
Увы, не совсем четко помню дизайн Нормандии. Последний раз играл в МЕ2 в октябре)) Гляну в вики.
-------------------- N/I
|
|
|
8.6.2011, 0:29
|
|
Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 19086 Предупреждения: (0%) |
Классный персонаж, очень интересная миссия на лояльность - всё-таки не каждый день коммандер Шепард одевает шикарный костюм и идёт грабить нечиситого на руку дельца. Как уже было сказанно выше минус Касуми - с ней нельзя поговорить, но она собирает слухи по всему кораблю. Если вы ведёте романтическую линию с Тали, Касуми говроит что-то типа: "Тали очень хорошая, только о тебе и говорит. Она очень любит тебя, Шепард не оттолкни её" - из чего мы делаем вывод, что Тали и Касуми подруги. Ещё одна прикольная фраза указывает на симпатии самой Касуми: "Этот Тейлор такой серьёзный. Интересно, ему нравятся японские девушки со склонностью к клептомании". Вообще касуми как персу - зачёт.
-------------------- "Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк"
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 22:34 |