Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.9.2010, 15:27
|
|
Упоротый Эйреонавт Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 |
Тема противоположна теме "Дарт Вейдер добряк". Найти плохие качества и вспомнить плохие поступки Люка Скайуокера в фильмах не так прсто, поэтому используем факты из ЕУ. Ели тема трэш, то извините, тянет создавать всякую хрень .
Сообщение отредактировал Keeper - 13.9.2010, 15:27 -------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
-------------------- |
|
|
19.11.2010, 4:39
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) |
Не думал что здешняя аудитория смотрит Жмурки (я думал, что тут я такой индивидуал)
Версия не плохая, но попахивает имперским бастионом, помню там была такая имперская правда - твоя заметка( а может и вся тема) в её стиле. Раз Скайуокер мог путешествовать во времени, то может быть он и разнес империю Раката (может быть у него фобия такая, не любит он империи), потому как, я так и не понял из котора кто их уделал. Давай как наши менты все глухари и висяки валить на первого попавшегося, на Скайуокера. Что-то я не заметил среди всех прегрешений Скайуокера самого главного. Он ведь джедай. А как там у рыцарей (будь они хоть тамплиеры, хоть жидаи) - обед безбрачия. А Скайуокер явно не воздерживался(видимо чрезмерная похоть главная черта Скайуокеров). Даааа, такое отсутстие веры не может не беспокоить. Сообщение отредактировал RC-1738 - 19.11.2010, 4:40 -------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 6:01 |