Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Disciple of the Whills ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Игра Престолов/A Game of Thrones
![]() Год: март 2011-? Страна: США, канал HBO Создатели: Дэвид Беньофф, Дэн Уайсс Актеры: Шон Бин, Мишель Фэйрли, Кит Харингтон, Питер Динклэйдж, Эмилия Кларк и другие Игра Престолов» новый сериал HBO, основанный на бестселлерах Джорджа Р.Р. Мартина. В мире, где лето длиться десятилетиями и зимы могут длиться всю человеческую жизнь, на кону корона Вестероса. Предательство, похоть, интриги и сверхъестественные силы сотрясают все четыре стороны Королевства, от плетущего интриги юга, диких восточных земель, до замерзшего севера и древней Стены, что защищает королевство от тьмы за нею. Короли и королевы, рыцари и мятежники, лжецы и благородные люди борются за власть в кровавом сражении за Железный Трон. На мой взгляд, сериал более чем стоит ждать даже тем, кто оригинала не читал, а уж поклонникам - тем более. Сам Мартин пристально наблюдает за съемками и регулярно пишет в своем блоге, что авторы великолепно справляются и тщательно следуют оригиналу. Бюджет каждой серии - 4.5 млн (т.е. по дороговизне "Игра" уступает только "Риму" и "Дедвуду"). А тему я создал потому, что на днях в сети появились вот такие ролики: Тизер (обязательно посмотрите, ворон великолепен!): Ролик со съемок: -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Закончился второй сезон.
Поетому поводу могу сказать следующее. Я не знаю, может вторая книга хуже первой(я не читал), может сценаристы плохо перенесли на экран, может ето просто синдром второго сезона, может еще что то, но второй сезон сильно уступает первому. Для меня первый сезон, был своего рода откровением.Бомбой.Я впервые смотрел сериал с таким интересом, никогда еще у меня не было такого, чтобы я ждал каждую серию, а после просмотра оной бегал восьмерками по квартире в панике оттого, что продолжение только через неделю. Во втором сезоне у меня подобные эмоции вызвали только полтора эпизода.9 и вторая половина 10. После первого сезона у меня сложилась компания любимчиков: Арья, Джон Сноу, Эддард Старк, Тирион. Во втором сезоне, что за Арьей, что за Джоном наблюдать совершенно не интересно. Тирион тут да, тут он еще больше жгет, но даже он не вытаскивает эпизоды. Во втором сезоне стало интересно наблюдать за Дайнерис, появился интересный Станнис, ну и конечно отдельно хочется выделить Джоффри. Парню актеру хочется прям щас выдать оскаров за оба сезона, потому что играет он отменна. давно мне так не хотелось на протяжении 20 серий надавать люлей веслом и матыгой отдельно взятому персонажу. В общем и целом сезон получился очень средним, серии проходили как то буднично. надеюсь третий и четвертый будут как первый. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 7:10 |