Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.9.2010, 19:26
|
|
Disciple of the Whills Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) |
Игра Престолов/A Game of Thrones
Год: март 2011-? Страна: США, канал HBO Создатели: Дэвид Беньофф, Дэн Уайсс Актеры: Шон Бин, Мишель Фэйрли, Кит Харингтон, Питер Динклэйдж, Эмилия Кларк и другие Игра Престолов» новый сериал HBO, основанный на бестселлерах Джорджа Р.Р. Мартина. В мире, где лето длиться десятилетиями и зимы могут длиться всю человеческую жизнь, на кону корона Вестероса. Предательство, похоть, интриги и сверхъестественные силы сотрясают все четыре стороны Королевства, от плетущего интриги юга, диких восточных земель, до замерзшего севера и древней Стены, что защищает королевство от тьмы за нею. Короли и королевы, рыцари и мятежники, лжецы и благородные люди борются за власть в кровавом сражении за Железный Трон. На мой взгляд, сериал более чем стоит ждать даже тем, кто оригинала не читал, а уж поклонникам - тем более. Сам Мартин пристально наблюдает за съемками и регулярно пишет в своем блоге, что авторы великолепно справляются и тщательно следуют оригиналу. Бюджет каждой серии - 4.5 млн (т.е. по дороговизне "Игра" уступает только "Риму" и "Дедвуду"). А тему я создал потому, что на днях в сети появились вот такие ролики: Тизер (обязательно посмотрите, ворон великолепен!): Ролик со съемок: -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
20.4.2011, 13:12
|
|
Присел отдохнуть на Железном троне Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) |
Цитата я надеюсь етой новостью будет, что они не брат и сестра) Дикий, жуткий, страшный спойлер. Тем, кто не читал Игру Престолов, не открывать под страхом смерти Мало того, что они брат и сестра... Сын короля Баратеона Джоффри (и остальные его два ребенка) - ни капли не родственники королю. На самом деле они дети от инцеста Джейме и Серсеи Ланнистеров А вообще, "Санта-Барбара" нервно курит в сторонке по сравнению с Игрой Престолов, да... ---- Собсно, только что заценил пилотную серию. Слов нету, один щенячий восторг. Смотрицца на одном дыхании, идеальная экранизация, к какой всем экранизациям и следует стремиться. Алсо, перевод Лостфильма в меру адекватен. Стало быть, в нем и продолжим смотреть. Далее поток мыслей по персоналиям... Нед Старк - имха, Шон Бин украсит собой любой фильм, даже если будет снимацца в экранизации Колобка Кейтилин - не согласен что старовата. Она куда больше похожа на мать пятерых детей, чем Нонна Гришаева в Папиных дочках Робб Старк, Джон Сноу, Теон Грейджой - чото они ходят толпой, и я их пока путаю. Хорошо, что в следующих сериях они перестанут ходить толпой =)) Арья и Санса Старки - попадание в яблочко. Хулиганка и неженка, то что требуется Бран - мне показалось, или его чуток повзрослили? Вроде в книге ему было 7... По ходу, не нашли актера помладше, который смог бы так же хорошо лазать по стенам. )) Рикон... Эй, где Рикон?!??! Король Роберт - ну да, самое то. "Трахает кабанов и загоняет шлюх" (с) Ланнистеры - Джейме, Джоффри и Сара Коннор... прастите... Серсея. Сволочные и злобные, зачот. Тирион пока что только в борделе отметился, посмотрим, что будет дальше. По книгам - все-таки один из самых многогранных и неоднозначных персонажей Визерис, Дейенерис, Кхал Дрого - честно говоря, в книге эта сюжетная линия была самой нудной, и здесь она не уступает ни капли. Заметил одну занятную деталь: дотракийцы за Узким Морем - они нифига не за Узким Морем. Они на Мальте (точнее на острове Гозо). Каменное окно на Гозо - самая известная достопримечательность страны. Прокольчик вышел у киноделов, я бы сказал. Это всё равно что снимать героев на фоне Эмпайр Стейт Билдинг и утверждать, что они на Корусканте... В обчем, ждем-с продолжения. Вроде как вся Игра Престолов должна выйти к концу июня. Тем лучше, не так долго ждать |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:41 |