Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.9.2010, 9:20
|
|
Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 17.4.2010 Пользователь №: 17525 Предупреждения: (0%) |
По прочтению темы "Курите?", решил создать тему "Выпиваете?". Поискав, темы такой не нашёл, таким образов, вы её сейчас читаете (может, кто отвечает....). Интересно, как часто вы употребляете алкогольные изделия? Я проголосую первый - по статусу, возрасту отвечаю - "ВЕДУ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!".
Сообщение отредактировал Виталя Ситх - 14.9.2010, 9:22 -------------------- Vitaly Krotov | Vitaly Maulwürf
История Имен: Виталя Ситх | VitalY_WarrioR_ReD | ViT_WaR_ReD | Darth Bulat | LebensWind - через 150 дней. Аккаунт Восстановлен: 25.04.2013 0:55. |
|
|
21.10.2010, 11:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 31.3.2010 Пользователь №: 17442 Предупреждения: (0%) |
Вообще в алкоголь каждый вкладывает своё собственное понятие. Да и каждый также имеет индивидуальное отношение. Смотрел как то по телеку передачу в которой рассказывалось о предрасположенности отдельно взятого человека к алкоголизму. Я вообще то редко телек смотрю и ещё реже доверяю информации из него :) но тут склонен согласится. Есть в этом что то, что совпадает с моими собственными наблюдениями. Одни совершенно свободны от алкоголя другие погружаются в него полностью так что невозможно оторвать. Я, слава ктулху :) отношусь к первой категории. У меня бутылка хорошей водки стоит в холодильнике месяца 2-3. Я с удовольствием могу налить себе грамм 50 к вкусному обеду или ужину. В таких количествах хорошая водка не только не вредна но и полезна. И меня совершенно не тянет повторить ещё 50 и так далее. Есть у меня друг который вообще не пить не может. Хоть мы и одного возраста, (1977) но выглядит лет на 10 старше. Хотя в юношестве вместе довольно часто злоупотребляли и в больших количествах. Он утонул в алкоголе а мне как то побоку. Я и сейчас позволяю себе иногда при редких (раз в полгода, чаще не получается) встречах с друзьями злоупотребить, уж очень хорошо под алкоголь беседа течёт :)))) Утром же никакого желания "опохмелиться" нет совершенно. Ещё один мой товарищ, тоже страдает ненормальной тягой к алкоголю. Сам прекрасно осознаёт свою проблему. Пробовал закодироваться. Практически год честно не пил. Но на него смотреть было жалко весь этот год. Взгляд потухший, ни одно увлечение его не радует. Хоть он и говорил что чувствует себя нормально и даже не тянет, но по глазам было видно что у него ощущение как у футболиста который вдруг лишился ног. В итоге он запил пару месяцев не дождавшись конца кодировки и опять стал весёлым и счастливым человеком. И кодироваться больше не собирается. Похоже он для себя в жизни всё решил. Безумно жаль конечно что именно так - человек хороший.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:49 |