Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.9.2010, 14:58
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
К генетически модифицированным продуктам, многие уже привыкли. Некоторые употребляют их без особой опаски, другие стараются не есть такие продукты, опасаясь непредсказуемых последствий. Но то что мы встречаем в магазинах это лишь ГМО растения (соя например). Однако ученые научились создавать ГМО животных и в скором времени мы вполне можем увидеть на прилавках своих магазинах ГМО мясо, яйца и молоко.
Не пугает ли вас подобные перспективы? Может быть стоит попытаться запретить подобные исследования и внедрение их в жизнь? Или же это бесполезно и прогресс не остановить? И станете ли вы лично употреблять в пищу генетически модифицированное мясо, например? Подробнее об этом можно прочитать в данной статье Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 19.9.2010, 3:27 |
|
|
14.10.2010, 18:03
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18236 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
МММ, почва не только для троллинга, но и побеседовать на интересную тему, круть-с!
Цитата как это генетически модифицированная жратва может повлиять на геном, собственно, человека? появлением аллергических реакций, снижение общего иммунитета, возможно появление рака. и некоторые другие. уже этого не достаточно? Цитата Любые с/х продукты все уже давным-давно ГМО. Еще с тех пор, когда никто даже слова такого не знал - "генетика". Потому что селекция - та же генетическая модификация, только медленная. Так что с той поры, как человек перешел от собирательства и охоты к земледелию и скотоводству, мы все жрем ГМО лолшто,? Пся Крев! ГМО представляет собой живой организм, генотип которого, искусственно изменён методами генной инженерии. ПОРА СБРОСИТЬ ОБРАЗ БЛОНДИНКИ, ВИДЯЩИЙ МИР ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ РОЗОВЫХ ОЧКОВ! Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 14.10.2010, 18:04 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 18:13 |