Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.9.2010, 21:32
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Год выпуска: 2010 Жанр: Strategy (Turn-based / Grand strategy) / 3D Разработчик: Firaxis Games Издательство: 2K Games Издательство в России: 1C-СофтКлаб Системные требования: Операционная система: Windows XP / Vista / Windows 7 Процессор: Quad Core CPU с тактовой частотой 1,8 ГГц Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: ATI 4800 / NVIDIA 9800 или лучше с 512 Мб Свободное место на жестком диске: 8 Гб Описание: Покорите мир! Проведите свой народ сквозь века — от времен зарождения цивилизации до эры освоения космоса. Развязывайте войны, ведите переговоры, совершайте научные открытия — постройте величайшую империю в истории человечества. Вход свободный Удобный, понятный, изящно оформленный интерфейс позволит новичкам быстро освоиться в игровом мире. Ветераны же оценят глубину проработки, детальность и широкие возможности управления, прославившие серию. Общение и созидание Civilization V — игра для единомышленников. Соперничайте с игроками со всех концов света или же состязайтесь с друзьями по локальной сети. Создавайте любые модификации и загружайте чужие, не покидая игры. Земная красота Исследуйте и завоевывайте прекрасный и по-настоящему живой мир, созданный с помощью графических технологий последнего поколения. Особенности игры:
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
23.9.2010, 23:00
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
все уже лапают демку, на трекерах лежит фул но, гхм пока не крякнутая так как стим)
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 23:33 |