Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Короче, кто не знает, есть такой сайт Last.fm. Его цель:
Вы скачиваете себе плагин для вашего музыкального плеера (любого), этот плагин смотрит, что вы слушаете и отправляет инфу на сайт, там создаются рейтинги, чарты ваших прослушиваний, подбираются соседи со схожими вкусами, рекомендуется новая хорошая музыка и еще много чего вкусного =)) В общем регистрируйтесь, скачивайте плагин для и каждую неделю смотрите рейтинг. Внимание! Как только вы зарегистрируетесь, вступайте в Jedi Council. Тогда мы будем видеть более четко, что именно слушают Джедаи и Ситхи. Главное, не забуlьте выложить сюда ссылку на свою страницу, впишем вас в список Леди Зорро andreyyyy BogdanSkywalker Brodiaga DDDsa Detomir ака Mystical Voice dimasushin E2-E4 Elder FloMaster Ganja-veider grizzly hamod High Voltage Kataarn Eddie Konduktor L0$+ p@r@d!$e Lone Hunter Lord Regul Luke Skyrunner Patam Respan Skyoutcast TepMoc Dhani Makaveli Cruella Свобода Dark Riva DarthSmith lemonhead Bane Lindelin Artanis -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() White Trash Circus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
я уже там почти полгода...группа игромания ,там до фига народу и Термос основатель группы)
-------------------- Be Jealous!
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
grizzly
это-то я знаю, но группа "игромания" - это старый форум бании... в любом случае, никто не запрещает быть в двух группах. -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Дарт Админ ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Суксь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Задолбало меня, обнулил все. На компе я слушаю музыку редко, только когда кодингом занимаюсь, а так в основном на плейере, соответственно, реального отображения музыкальных пристрастий никакого. Я лучше так скажу, что я слушаю )
|
|
|
![]()
|
|
SNDP
А я, как видишь, слушаю, у меня музыка на жестком занимает 15.5 гигов - и это только любимое, места не хватает :( вот такой я крутой да We've Got Death Star ![]() Может, еще кто слушает на компе? -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() White Trash Circus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата это-то я знаю, но группа "игромания" - это старый форум бании... хм, почему старый, если там все люди, какие сейчас на форуме? %))) Цитата Суксь не, руль ) -------------------- Be Jealous!
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мобильный Джедай ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 255 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 76 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну наверно никому про AudioScrobler рассказывать не надо поэтому...
Мой профиль Моя группа все кто там уже... идем и вступаем... -------------------- "Новая Академия будет располагаться на Осусе, но обучение измениться. Джедаи станут изучать Единую Силу, которая не темна и не светла, и необходимо научиться чувствовать ее повеления. Джедаи престанут быть галактической полицией, они станут носителями воли Силы."
Книга "Единая Сила", серия "Новый Орден Джедаев" |
|
|
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
DDDsa
Да пожалуйста-пожалуйста, не имею никаких претензий, просто сказал о себе, не бейте мну вашей деф стар, у меня ее 13 гигов... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На правах апа!
Ласт.фм - великая вещь! Рекомендую лично =)) -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я зарёгся там/ но нечего немагу скачать(((( как тамэто можно сделать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
т.е.? плагин не можешь скачать?
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 5.6.2006 Пользователь №: 2652 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я только на компе слушаю(22гб), сейчас пойду и зарегюсь.
-------------------- Любой хороший форум в конце концов становится мафиозным кланом((
;)) Хантер, Кондуктор просил передать тебе прозьбу включить асю!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
TepMoc не понял тебя?
Всмысли да немагу скачать! Сообщение отредактировал marlboro - 8.6.2006, 13:38 |
|
|
![]()
|
|
Цитата нечего немагу скачать Цитата плагин не можешь скачать?
|
|
|
![]()
|
|
TepMoc ну! Я лажу нахажу песню начинает окрывать окно за окном вообще беспонтово((!
Как нить по scnhtt можно там всё это делать? |
|
|
![]()
|
|
ниче не понял
от тебя требуется: зарегиться скачать плагин установить и настроить плагин все ) -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
Lord Regul
Цитата Я только на компе слушаю(22гб), сейчас пойду и зарегюсь. 59 ;) Скалыдывайте сюда ссылки на ваши страницыв, сейчас составлю список вверху -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
TepMoc я зарегестрировался уже
Но вот скачать немагу! |
|
|
![]()
|
|
какой у тебя проигрыватель? винамп?
|
|
|
![]()
|
|
TepMoc да все винам, медиа плеер. класик медиа, и несколько винампов
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 5.6.2006 Пользователь №: 2652 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я в инглише не парю ни черта, помогите, объясните что щёлкать, когда я захожу в вашу группу.И что щелкать в том окне, которое открывается после входа в медиа плеер.
Цитата 59 ;) Удалю баттлфронт2 и станет 30 гб.недостаток места - главная проблема. -------------------- Любой хороший форум в конце концов становится мафиозным кланом((
|
|
![]()
|
|
тебе нужно в своем проигрывателе ввести свой логин-пароль
|
|
|
![]()
|
|
И нажать сохранить?
-------------------- Любой хороший форум в конце концов становится мафиозным кланом((
|
|
![]()
|
|
логично, что да
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а он прокси-сервера принимает?
-------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
А в группу как войти?
|
|
![]()
|
|
ты вошел уже
dimasushin хз, дд, наверное, знает -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
TepMoc да винампом! Скачал его что дальше?
|
|
|
![]()
|
|
теперь тебе нужно установить плагин, включить его в настройках винампа и ввести свой логин-пароль в настройках плагина
|
|
|
![]()
|
|
А как свою статистику смотреть?
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Lord Regul
Она появится, не торопись. Просто пройдет немного времени... -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
Пасиб.)))
![]() -------------------- Любой хороший форум в конце концов становится мафиозным кланом((
|
|
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Да ну вас, буржуев.
Если бы не ограничение на траффик способом орния каждый вечер я бы присоединился. Но мне моей музыки и так хватает. -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
BogdanSkywalker
А у тебя исходящий трафик разве платный? -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
Я все слушаю, слушаю, а в статистике ничего не появляется.Странно....Тёмня силы сторона потрудилась верно....Мммм?..
|
|
![]()
|
|
по-моему ты что-то не так настроил
равно как мальборо -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
Ну я так понял набирается по десять песен и скидывается
|
|
|
![]()
|
|
у него я вообще ни одного трека не видел
|
|
|
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а я заметила закономерность: если трек скачан из сети, он отображается в трек-листе, а если просто скопирован с СД, то нет...так и есть?
![]() -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]()
|
|
есть такая вещь, как ТЕГИ
т.е. внутри файла инфа о исполнителе, названии песни и проч по идее хорошо бы везде эти теги заполнить, чтобы файлы попали в статистику ) -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
Ну дык, что мне настроить надо, чтоб скидывалось куда надо?
|
|
![]()
|
|
ребята разбирающиеся, помогите ему пожалуйста, а то у меня совсем сил нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Lord Regul
система простая, насколько я помню. скачиваешь плагин для проигрывателя, которым ты пользуешься. затем устанавливаешь его, и он автоматически сразу после установки предлагает тебе залогиниться. вводишь туда свой логин и пароль (от аккаунта естественно) и все. больше с ним ничего не надо делать =) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
Внимание!
Сейчас сервер Last.fm оптимизирует систему отправки треков на сервер, поэтому в ближайшие двое суток чарты составлятсья не будут, более того, если не ошибаюсь, не будет увеличиваться количество треков прослушанных. Но не волнуйтесь информация не пропадет, все что вы наслушали за это время потом будет добавлено -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
Кстати я так понял можно транслировать в и-нет что ты слушаешь?
Типа радио собственное создавать. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
если заплатишь за вип аккаунт - да )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
TepMoc
у меня платный акк, я чё могу транслировать?.. ![]() -------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
почитай в правилах сабскрайба =)
у тебя теперь есть свое радио, сост. из твоих чартов а также есть т.н. "лавд трекс радио" - если слушаешь радиостанции других, щелкаешь на сердечко - трек запоминается как любимый и попадает на твое лавд трекс радио ну а нейборс радио у всех есть ) -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
нафек надо...
былоб полезное что... -------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата а я заметила закономерность: если трек скачан из сети, он отображается в трек-листе, а если просто скопирован с СД, то нет...так и есть? можно это исправить) заходишь в свойства файла, там есть выкладка сводка, там нажимаешь кнопку дополнительно и вписываешь имя исполнителя в графе исполнитель и название песни в графе название песни) -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() 黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вчера зарегалась, но, по ходу, еще не наслушала музона сколько надо...
www.last.fm/user/High-vo1tage/ -------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 348 Регистрация: 13.2.2006 Пользователь №: 1553 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Зарегался, подал на вступление в группу...
http://www.last.fm/user/JCPatam/ Сообщение отредактировал Patam - 16.6.2006, 8:59 -------------------- ------------Орден Ситхов------------
Мастер-ситх. -------------Сектор Куат------------- Хз кто... |
|
|
![]()
|
|
Patam
High Voltage добавлены в верхних пост Patam High Voltage добавлены ко мне во френды Patam добавлен в группу -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
добавил)
-------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
DDDsa, оказывается, мы всё правильно сделали тогда
![]() П.С. кто знает, где DDDsa? П.С.С. Цитата есче у Лапы тоже ласт фм аккуант есть) ![]() ![]() -------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
А для JetAudio есть?
![]() -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Lord Regul а почему у тебя нет статистики вообще никакой?
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Сам не знаю... попробую фсе реинсталировать и заново скачать.
|
|
![]()
|
|
участнеги JCLFM, дуйте на выборы лидера =)
|
|
![]()
|
|
классная аббревиатура %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
-------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
эээ...как там: Велкам он боард, Хэппи лиснин =)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 240 Регистрация: 2.4.2006 Пользователь №: 1952 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
О,я там уже давно, тока под другим ником. Решил переподконнектицц0.
Тапераче я у вас hamod Сообщение отредактировал hamod - 27.7.2006, 22:28 -------------------- Жрите бесплатно, царёчки природы,
Мысли, идеи, всё то, чем я жил! Рвите беззубыми ртами свободу, Вонзившуюся вам между жил! there's no dark side of the Force really... |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15627 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Пжалста.
(Меня тоже наверх добавьте, что ли) Сообщение отредактировал Lord Uncertainty - 29.7.2006, 10:12 -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 4.8.2005 Пользователь №: 300 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я на ласт.фм зареген - http://www.last.fm/user/ganja-veider/
-------------------- Не пытайтесь жить вечно, у вас ничего не выйдет.
©Бернард Шоу |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Моешное(: Обзавелись, так сказать. И до нас такая хня дошла(:
-------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
С задержкой обновил первый пост. Продолжаем вербовать форумчан! ;)
-------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 446 Регистрация: 12.3.2006 Пользователь №: 1753 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я так понял там нужно скачивать плагин для своего плеера, да? А потом он будет определять, что ты слушаешь. Просто я музыку слушаю через встроенный плеер в Shareaza вряд ли для него плагин есть
-------------------- Решил всё-таки скачать. А скорость закачки теперь 45 кб/с Ура!!! Сообщение отредактировал quicly - 3.8.2006, 14:52 -------------------- Имя в ролевой-Дорнос Кайл
Сенатор от Набу Планета рождения в ролевой-Набу Возраст в ролевой-20 |
|
|
![]()
|
|
Внимание!
Ласт.фм ввели новую систему плагина. Теперь вам достаточно скачать программу Last.fm, а она вам установит плагин и еще множество приятного даст. Ссылка: https://www.last.fm/join/ -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15627 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
А меня наверх внесут?
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я тож зарегился. http://www.last.fm/user/MC_Dos/
-------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac ![]() |
|
|
![]()
|
|
А меня наверх внесли!
Сообщение отредактировал Tilo - 14.8.2006, 13:26 -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
У меня скробблер не работает. Никто не знает, какого черта?
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Tilo, вчера Ластик немного барахлил вечером, все заработает =)
|
|
![]()
|
|
![]() ~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я зарегалась на Ласте.www.last.fm/user/MistressKatty
Сообщение отредактировал Dark Riva - 15.8.2006, 13:43 -------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Dark Riva
Во френды -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня проблема. Никого не могу добавить во френды, ровно как оставить сообщение в шаутбокс. Он пишет, что грузит "Loading", и так до бесконечности...=(
-------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
![]()
|
|
имхо это браузер лагает
попробуй через что-нибудь другое проделать эту операцию -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
-------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
Dark Riva
у мя такое бывает, но если обновить страницу все становится нормально.. есче появился у Mirridius -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
низачтонезарегюсьналасте %)
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
Может темку закрепим? Модеры, ааа?
|
|
![]()
|
|
ась?
|
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ластфм - зло =)
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
недовольные - вон из темы
![]() ![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Сам ДДДса меня расшевелил!
http://www.last.fm/user/-Brodiaga-/ -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
потому что известныйвамперсонаж одно время так активно меня подсаживал на ластфм, что мне от него стало тошно
равно как и от ЖЖ %) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
известногонамперсонажа я с не меньшей активностью уговаривал вернуться на ластфм, и он сделал это, найдя какой-то мегасуперпллеер, которй считывает все треки %)
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
http://www.last.fm/user/flomaster/
cool thing ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добавил всех. Новички, вступайте в группу.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 2:24 |