Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Дарт Админ ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Свершилось чудо. Российский пиратский издатель Tycoon выпустил уникальное 14-дисковое коллекционное издание всемирно известной космической саги "Звездные войны". Все шесть фильмов Джорджа Лукаса, мультсериал "Войны клонов" Геннадия Тартаковского и четыре диска дополнительных материалов о съемках, переведенные русские субтитрами. Кроме того в бокс-сет входит диск "Deleted Magic", содержащий вырезанные сцены из Оригинальной трилогии "Звездных войн", и дополнительный подарочный диск для настоящих ценителей саги. Рассмотреть, как все это выглядит можно здесь и здесь. Заказать можно здесь. Стоит набор 1500р. Согласитесь, не много, для настоящего фаната. Носитель: 12xDVD9 + 2хDVD5.(10 DVD-Box) Видео: NTSC (16:9). Звук: русский DD5.1, английский DD5.1. Перевод: многоголосый Tycoon Studio + авторский (фильмы), одноголосый Tycoon Studio ("Войны клонов"), одноголосый (документальный фильм "Empire of Dreams"). Субтитры: русские и английские (фильмы и "Войны клонов"), только русские (дополнительные материалы). Содержание дисков: - "Эпизод I: Призрачная угроза" (2 диска, фильм + дополнительные материалы) - "Эпизод II: Атака клонов" (2 диска, фильм + дополнительные материалы) - "Эпизод III: Месть ситов" (2 диска, фильм + дополнительные материалы) - "Эпизод IV: Новая надежда" - "Эпизод V: Империя наносит ответный удар" - "Эпизод VI: Возвращение джедая" - "Трилогия: дополнительные материалы" - "Войны клонов: Том первый" - "Войны клонов: Том второй" - "Deleted Magic" (DVD5, без перевода) - Подарочный диск (DVD5, без перевода) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
-_-
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я бы закозал... да жалко не в россии живу
![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Просто супер. Были бы соответствующие деньги, то обязательно заказал бы. Особено хочется увидеть обрезки. У меня на касете 1эп. обрезанный фильм. Полностью я увидел фильм только в гоблинской "Буре в стакане". Крайне удивился. А нельзя как-нибудь отдельную часть дисков заказать?
-------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
здесь что-то не так...маловато стоит для такого количества дисков...может, дело в качестве?
-------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А нельзя как-нибудь отдельную часть дисков заказать? А для этого ты можеш схождить в ближайший магазин и там купить тока те диски которые хочеш -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарт Админ ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата маловато стоит для такого количества дисков... Почему же? Лично у нас в Омске на оптовке любой пиратский двд стоит 100р. 14*100=1400.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
P@H@N, в Москве примерно столько же стоят, но это необычные фильмы, согласись...может, просто благородные пираты попались, не стали сильно порошить кошельки фанатов...
![]() -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Просто знают цену своей деятельности. Диски пиратские, не забываем.
|
|
![]()
|
|
что спорить? кто первый купит - проверит на себе и качество, и степень эксклюзивности материала...лично я еще не решилась на покупку...
-------------------- All the love gone bad
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр-нейтрал Группа: Участники Сообщений: 351 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 928 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересно, а лиценз будет (шутка)...
Я бы заказал, если бы деньги были... |
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Почему же? Лично у нас в Омске на оптовке любой пиратский двд стоит 100р. 14*100=1400. У нас в Петропавловске (ниже Омска), у одного моего знакомого (пирата) диски стоят ... на рубли: CD - 45р., DVD - 85р. Но качество, я вам скажу, иногда получше лицензионки. Т.е. тот чувак закатывает диски по качеству не хуже лицензии, плюс еще чего-нибудь полезного может туда закинуть. Вот. -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Себестоимость любого пиратского диска не превышает 30 рублей. Это из щедрости или из благородности? ХА.
|
|
![]()
|
|
Цитата лично я еще не решилась на покупку... А я се заказал...Цитата Себестоимость любого пиратского диска не превышает 30 рублей. По телеку как-то про пиратов передача была. Там было сказано, что себестоимость одного двд-диска, напечатанного на фабрике - 3 рубля. А как известно, пиратские диски печатаются на тех же фабриках, что и лицензионные, тока ночью %)))
|
|
|
![]()
|
|
3 рубля - это слишком. ну 15-20 точно. бумага, печать, пластмасса.
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
фу, пиратка
ужасный перевод и загубленный саунд в топку -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
ТерМос
Я уверен, что там абсолютно то же, что и на лицке. -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нехилый сборничек...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Darth Respan
почетал бы что пишут о подобных пиратках я в свое время серьезно этот рынок изучал 90% - какашка в красивой обертке -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а 10%?
ждем рецензии Пахана -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лицку купил бы, а вот пиратку - не. Конечно, за бонусы можно на это раскошелиться. но всё-таки я хотел бы первые три эпизода, да и последние три, с русским дубляжом. Ибо в первых двух он просто великолепен (особенно в первом).
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]()
|
|
TepMoc
C каких пор это ты стал телепатом? Русский перевод может быть и не очень, но зато картинка и оригинальная дорожка - точная копия лиценз. А это для меня самое главное. Цитата ждем рецензии Пахана Для начала ждем доставки =))Цитата 3 рубля - это слишком. ну 15-20 точно. Нет, именно три рубля. Представь, этож огромная фабрика, где диски штампуют тысячами. Само собой издержки на единицу продукции получается минимальными.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вот так выглядит коробка, в которую это все упаковано. |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15692 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
*плачет*
Уй, упыри... ![]() Ну что делать, ааа... не хочу я русское издание, не хочу. У меня лицензия американская, но тут и клонварсы и коробочка красивенькая. ![]() *разрываецца* -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Lord Uncertainty
Подожди, после спада пика продаж, наверняка станут распродавать по отдельности... |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15692 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
P@H@N
Очень хочу в это верить я... -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Lord Uncertainty
Never underestimate the power of entrepreneur side. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 376 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2316 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
[quote=P@H@N,Пятница, 17 Марта 2006, 18:20]
А я се заказал... Ну как? -------------------- Я кусок движущейся, способной мыслить, органической материи, и говорю об этом с гордостью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 5.12.2005 Пользователь №: 1027 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Люди да это просто наитличнейшая халява у меня такой 3 эпизод тоже самое издание там перевод офицальный как в кинотеатре языков куча субтитров куча доп материалы отличные и общее качество супер только надо запускать вручную не через спецпрогу которую они на диск пихнули иначе там маленький экранчик будет
![]() -------------------- Бугага йандекс стерли! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 5.4.2006 Пользователь №: 1984 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я тут купил коллекционное издание из семи дисков.Все на идеальном качестве.Шесть фильмов и один с дополнительными данными.Классная штука.Купил в Киеве.Хотя искал такой как вы описали.А войны клонов не нашел нигде.
-------------------- Сила окружает нас.Сила дает нам силу на то,что бы превзойти другие силы,и что бы потом...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здравствуйте!Почитал тут ваши посты касаемо зв(14двд),в целом сразу видно уклон в лицензионно настроеннную массу.я являюсь владельцем интернет-магазина(www.superbit-dvd.ru),заказал для любителей зв 10 комплектов-вы не поверите,но в продаже осталось три.это я к тому,что пора уже разделять мух от котлет и пираты тоже бывают выпускают качественные релизы.
п.ы.между нами говоря о пиратском брэнде Тайкун я именно и узнал благодаря выпуску Звёздных Войн(14dvd) |
|
|
![]()
|
|
дайошь 10% скидку для участников форума - закажем )
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 1.9.2006 Пользователь №: 3282 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
все эпизоды у меня есть!
Только вырезанных моментов нет -а жаль! А "Империя мечты" -тоже есть! Нет мульта! Так что ради 2 дисков не буду тратится! |
|
|
![]()
|
|
![]() Game Master Группа: Участники Сообщений: 320 Регистрация: 19.9.2006 Пользователь №: 3487 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(P@H@N @ Пятница, 17 Марта 2006, 16:12) У нас пиратка по 50-60 рублей ![]() У мя есть все эпизоды фильма. -------------------- Не важно кто ты в глубине души, о человеке судят по поступкам...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 5.6.2006 Пользователь №: 2644 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
эх, хороший набор. Ещё летом купил за 1400 на книжном рынке в Питере (в д.к. Крупской)
Ребята, покупайте, не пожалеете. Может звук и не очень, зато качество картинки на 5+. А с хорошим звуком можно с телевизора записать. ![]() -------------------- VagVagovich
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я заказал это давно. И стоит он относительно дешего потому что:
1) Сильно воняет от коробок с дисками едким запахом 2) Хреновый перевод. Остальное меня вполне устраивает.! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Люди,подскажите,плиз,этот сет ещё на складах остался?Отведте,очень прошу.
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 2046 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
ААА, хочууу, тока я не в России живу((((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 347 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто знает где можно купить этот сборник сейчас или через несколько месецев.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
123
В принципе седня видел на Горбушке, ну а если ты не из Москвы то хз -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 347 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А ты бы не мог купить, а потом мне отправить по почте. Разуменеется не за просто так, а за n-ую сумму. Но Мне нужно не прим щас, а к лету. Но я опосаюсь того, что к лету этот сбоник вообще может пропасть и гадаю.
|
|
|
![]()
|
|
Разумеется я заплочу полную стоимость товара + заплачу расходы на пересылку + отблагодарю за помощь в приобретении.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
123
Такие дела обсуждают в личке. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
Так, денег я накопил, осталось либо найти магазин в сети где это дело есть, либо очень доброго человека который сможет купить и отправить мне по почте за вознаграждение.
Помогите чем можете, в нете найти не смог, а очень охото купить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Mostly harmless. Группа: Участники Сообщений: 1521 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Перевод-нормал, купил за 850 и поклоняюсь каждый день коробочке!
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 1724 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня тоже есть ;) Хорошее издание
|
|
|
![]()
|
|
![]() Mostly harmless. Группа: Участники Сообщений: 1521 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Bifric
--------------------В 505 в Питере. Уже не продают. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 186 Регистрация: 17.8.2005 Пользователь №: 375 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
А щас этот раритет гденить мона достать ?
ЗЫ: Никто не знает, какой был тираж у выпуска ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Jerry
Не маленький это точно. Я эти диски давеча в Киеве наблюдал |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 5.6.2006 Пользователь №: 2644 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
За 850 купил?
Блин, а я за 1400. -------------------- VagVagovich
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6159 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Хочу себе такой! Была же возможность купить за 800 с небольшим рублей! Но нет, родители забыли обещани, а когда приехал с каникул, всё раскупили! Какая несправедливость. Мне Джедай Корран давал поглядеть, качество хорошее, а у меня нет такого!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Вы в последний раз подвели меня, адмирал..."
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 7680 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(TepMoc @ Пятница, 17 Марта 2006, 18:22) Сразу видно эксперта в российском ДВД рынке. Действительно. Тайкуновские изнания оказывается были самыми ужасными изданиями. Даже хуже чем Централ Партинейшенал ![]() Цитата(Iverson @ Суббота, 18 Марта 2006, 1:13) Лицку купил бы, а вот пиратку - не. Конечно, за бонусы можно на это раскошелиться. но всё-таки я хотел бы первые три эпизода, да и последние три, с русским дубляжом. Ибо в первых двух он просто великолепен (особенно в первом). Конечно лицензия сделанная через задницу, с дерьмовым переводом, отсутствием субтитров и без допов, гораздо лучше пиратки, в которой всё это есть ![]() Цитата(Lord of the sith Darth Vader @ Среда, 11 Октября 2006, 12:00) Я заказал это давно. И стоит он относительно дешего потому что: 1) Сильно воняет от коробок с дисками едким запахом 2) Хреновый перевод. Остальное меня вполне устраивает.! Интересно, что тогда является хорошим переводом?))) Цитата(Лорд Дарт Вейдер @ Пятница, 08 Июня 2007, 15:38) Хочу себе такой! Была же возможность купить за 800 с небольшим рублей! Но нет, родители забыли обещани, а когда приехал с каникул, всё раскупили! Какая несправедливость. Мне Джедай Корран давал поглядеть, качество хорошее, а у меня нет такого!!!! Если есть возможность выкачать из инета 95 гигов, то поищи на торрентс.ру Сообщение отредактировал Remor - 14.6.2007, 7:17 |
|
|
![]()
|
|
Remor
--------------------Хреновый перевод? Поищи лучше! Если тебе приятно слушать один голос-без проблем! Тайкуновские переводчики сделали перевод со знанием дела, во всяком случае ЗВшные термины переведены правильно. Кстати, вы фильмы покупаете, чтобы их нюхать или смотреть? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 7680 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Джедай Корран @ Пятница, 15 Июня 2007, 0:19) Remor Хреновый перевод? Поищи лучше! Если тебе приятно слушать один голос-без проблем! Тайкуновские переводчики сделали перевод со знанием дела, во всяком случае ЗВшные термины переведены правильно. Кстати, вы фильмы покупаете, чтобы их нюхать или смотреть? ![]() Почитайте внимательно мой пост))) |
|
|
![]()
|
|
Перечитал, понял. Но в следющий раз изъясняйся понятней. Не всем понятен твой сарказм.
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
а у меня 6-ти дисковое издание... жаль нет доп. мат.
![]() ![]() а так звук супер... перевод первые 2 эп. не дублированы ![]() -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 11847 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Простите что не в тему,но:
Почему, Возле Войн Клонов, написано Генадия Тартаковского? Это русский этот мультик написал? -------------------- "If you're not with me, then you're my enemy!"
"Only a Sith deals in absolutes. I will do what I must." "You will try!" ―Darth Vader and Obi-Wan Kenobi "Obi-Wan never told you what happened to your father." "He told me enough! He told me you killed him." "No. I am your father." ―Darth Vader and Luke Skywalker |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Нет. Он его снял. а русский он или нет - кто их, американцев разберет
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поляк он, кажется.
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
Вроде украинец был
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 20:49 |