Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.3.2006, 19:39
|
|
Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 1307 Предупреждения: (20%) |
что было бы если бы Йода был последователем темной стороны?
что случилось бы тогда с республикой?и с джедаями? -------------------- не стоит недооценивать темную сторону Силы... _______________________________________
способность уничтожить планету-ничто по сравнению с возможностями дарованными Силой... |
|
|
17.3.2006, 19:42
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
Ну тогда бы Палыч был бы светлой стороне.
Сила любит ровновесия и всегда к нему стремится -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
17.3.2006, 19:42
|
|
Вещий Птиц Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) |
плохо джедам бы было
но все равно они победили бы -------------------- Чайку? =)
|
|
|
17.3.2006, 20:05
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Было бы зеркальное отражение всего происходящего. Вейдер и Сидиус стали бы светлыми, весь совет темным, и тьма бы в конце эпопеи взорвала звезду смерти 2, выиграла войну, и так далее.
-------------------- Великодушный диктатор |
|
|
17.3.2006, 20:41
|
|
Пользователь забанен Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) |
А чё, крута
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
17.3.2006, 21:11
|
|
разыскивается муза Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
плохо представляю такую ситуацию...Палыч-воспитатель джедайского детского сада!
-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? |
|
|
17.3.2006, 23:44
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Эххххх блин был бы админов выложил бы вам Фанфикс Dark Yoda
Начинается он так: Рыцарь Джедай Оби-Ван Кеноби заказывал уже четвертую порцию водки подряд. Бармен был привычен ко всему, но пьяного Джедая он боялся и по этому предпочитал молчать. Кеноби же и не думал устраивать заварушку. Он сидел со стаканом в руке, бессмысленно глядя в стену. Но это только казалось, что Оби-Ван совершенно спокоен. В душе его бушевал ураган эмоций. Никто из окружающих и представить себе не мог, что этот крепкий мужчина готов буквально разрыдаться. Оби-Вана мучили воспоминания. Буквально несколько часов назад он на смерть стоял со своим бывшим учеником Анакином Скайуокером. Вот он сражается с невероятно сильным врагом, лицо которого скрыто капюшоном. Тут неприятель совершает прыжок, капюшон сползает и Оби-Ван понимает, что его враг – это его бывший ученик. У него буквально опускаются руки, но противник продолжает атаковать, и Кеноби вынужден защищаться. Несколько выпадов, и Энакин уже балансирует над пропастью, заполненной чем-то пылающим. Мгновение… и он летит вниз с душераздирающим криком. Кеноби стряхнул с себя ужасное воспоминание и посмотрел сквозь дно своего стакана на стойку бара. Он тяжело вздохнул. Оби-Вану придется вернуться в башню Джедаев и держать ответ перед Советом. Все укоризненно и сочувствующе будут смотреть на него, а магистр Йода, величайший из всех Джедаев, поведет ушами и скажет что-нибудь мудрое, переставив слова в обратном порядке. Потом Оби-Ван поклонится и проследует к себе в покои, где рухнет на кровать и моментально погрузится в пьяный сон. О многом теперь думал Кеноби, но только не о том, как он в пьяном виде предстанет перед советом и проницательным Йодой, который в точности может сказать, что вы делали минуту назад. Оби-Ван расплатился и поплелся к выходу, пошатываясь. Бармен кинул ему в след быстрый взгляд и с облегчением вздохнул: гроза миновала. Оби-Ван шел по улицам..... ЗЫ КЛёвый расказ, интересно кто писал ...... скача вроде с СВГАЛАКСИ ... давно -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
17.3.2006, 23:51
|
|
Пользователь забанен Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) |
Дирьмо.
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
18.3.2006, 1:51
|
|
~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) |
вам еще не надоело устраивать вакханические надругания над ЗВ?..
-------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
18.3.2006, 1:53
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Darth Sorus
что за чушь? -------------------- Ушел с форума.
|
|
18.3.2006, 5:15
|
|
Отец синдиката "Черное Солнце" Группа: Участники Сообщений: 588 Регистрация: 3.10.2005 Пользователь №: 658 Предупреждения: (10%) |
Не чушь, а вероятность в 47 % (да, Йода тоже слаб духом, он разочаровался в Ордене, вот бы к нему Нагу Садоу - и уж тогда...)
|
|
|
18.3.2006, 8:04
|
|
Дарт Админ Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Йода еврей, а это по хуже ТСС. Jewish Council заслал его в Совет Джедаев, чтобы он разложил его изнутри. Сами судите: он прекрассно знал, что получится из Энакина, он прекрассно знал, кто такой Палпатин, но вместо того чтобы рассказать это товарищам, слышно было только: "dark side clouds everything", "будущее туманно" и т.д. Сцуко, в общем.
|
|
|
18.3.2006, 8:09
|
|
Магистр-нейтрал Группа: Участники Сообщений: 351 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 928 Предупреждения: (0%) |
Все было бы так...
Где-нибудь родился Йода, не там где должен был, а где нибудь в другом месте. И стал бы рабом с детства. Потом какой нибудь добрый джедай обнаружил бы в нем медиахлорины такого уровня, что подумать страшно, и отвез бы его в орден. Прошло сто лет... Йода стал рыцарем-джедаем и стал изучать ТСС (благо в библиотеке ордена книг достаточно) и (тут начинается переломный момент) ТСС ему бы понравиась! Он бы покинул орден и отправился на Набу... Прошло ещё 800 лет... Йода достиг совершенства в ТСС и победил тама какого то ситха (не помню его имени) и его ученика Дарта Сидиуса, под предлогом того, что он должен быть властилиином галактики. Затем нашел бы себе ученика где-нибудь на Татуине. Затем пошёл бы с боем на анклав джедаев. Благодаря 800 летней подготовке он разделал всех джедаев под орех... Не дальше пусть кто-нибудь другой пишет, этот кошмар я продолжать не могу... |
|
|
18.3.2006, 8:15
|
|
Отец синдиката "Черное Солнце" Группа: Участники Сообщений: 588 Регистрация: 3.10.2005 Пользователь №: 658 Предупреждения: (10%) |
Мечта...
|
|
|
18.3.2006, 13:30
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата Йода еврей, а это по хуже ТСС. Jewish Council заслал его в Совет Джедаев, чтобы он разложил его изнутри. Сами судите: он прекрассно знал, что получится из Энакина, он прекрассно знал, кто такой Палпатин, но вместо того чтобы рассказать это товарищам, слышно было только: "dark side clouds everything", "будущее туманно" и т.д. Сцуко, в общем. Это есть самое настоящее предательство ... и в духе сами знаете кого -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
18.3.2006, 17:04
|
|
Разместить у джедаев (Приказ Империи № 23 / 3)
|
|
|
18.3.2006, 21:01
|
|
Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) |
Цитата Йода еврей, а это по хуже ТСС. Jewish Council заслал его в Совет Джедаев, чтобы он разложил его изнутри. Сами судите: он прекрассно знал, что получится из Энакина, он прекрассно знал, кто такой Палпатин, но вместо того чтобы рассказать это товарищам, слышно было только: "dark side clouds everything", "будущее туманно" и т.д. Сцуко, в общем. Мдаа. Если так смотреть, то он правильно сделал все. Он расчитывал, что джедаи победят ситхов. А если бы он рассказал все, то любящая баланс Сила принесла бы вместо этих ситхов такой кердык на головы джедаев, что..... и повстанцев не было бы. Но это все бы, а я люблю рассуждать, хотя считаю, что такой расклад - полная чушь. -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. |
|
|
19.3.2006, 16:25
|
|
Вестник Света Силы Группа: Участники Сообщений: 434 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 1664 Предупреждения: (10%) |
EXAR-КУН
Ну так говорят Палыч был бы светлым. А вообщше весело было бы. -------------------- Темная сторона дает гнев, гнев скачок силы и не более.
Свет дает Силу, Самоконтроль и Самоуважение. |
|
|
20.3.2006, 14:06
|
|
Группа: Участники Сообщений: 130 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 1481 Предупреждения: (0%) |
Если бы Йода был бы преспешником ТСС, то это означало бы что положено начало концу всего, обсолютно всего. Хотя если бы он был бы ситхом, я б не стал возражать, я бы тут же ЗДОХ СО СМЕХУ!!!
Вы прикиньте, как это будет выглядеть?! -------------------- Memento quia pulvis est. |
|
|
20.3.2006, 14:21
|
|
Вестник Света Силы Группа: Участники Сообщений: 434 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 1664 Предупреждения: (10%) |
Да врядли. История в перемещение сторон самая реальная (ну типа Йода - ситх, Палыч - джедай).
-------------------- Темная сторона дает гнев, гнев скачок силы и не более.
Свет дает Силу, Самоконтроль и Самоуважение. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 15:39 |