Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.10.2006, 7:45
|
|
разыскивается муза Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Наконец-то он вышел.сегодня начну читать.надеюсь,что Перумов не решит издать эпилог в 10 томах....
Скрытая информация:
Биография и библиография
-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? |
|
|
17.3.2006, 21:13
|
|
разыскивается муза Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Наконец-то вышел третий том Войны Мага!Как впечатления?
-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? |
|
|
17.3.2006, 21:18
|
|
Вещий Птиц Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) |
серьезно вышел? хыхы..
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
17.3.2006, 21:22
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
Ты хоть про книжку раскажи
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
17.3.2006, 22:03
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
ыыыы
я его даже ждал одно время было интересно, как он (перумка) выкрутицца из того сюжетного ахтунга, который он намутил =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
17.3.2006, 22:08
|
|
Пользователь забанен Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) |
У мну есть две книги Перумова из серии "про мага", нашёл в снегу, в пакетике. Но даже не читал, ну нах. Это надо либо сначала читать и до конца, либо вообще не читать.
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
17.3.2006, 23:37
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Darth Respan
2 книги два дня, много времени о.0 Сообщение отредактировал Darth fear - 17.3.2006, 23:37 -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
18.3.2006, 12:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 1504 Предупреждения: (0%) |
Че, он накатал все-таки? Я думал, забил уже. Надо бы стрельнуть у знакомых, интересно правда, чем вся эта каша закончецца.
Сообщение отредактировал harshmetal - 19.3.2006, 11:46 |
|
|
18.3.2006, 21:43
|
|
Прихотливы дороги судьбы. От Черной башни, где непримиримые враги Фесс и Этлау вели смертный бой, они приводят их, теперь соратников поневоле, на стены Аркина в противостоянии страшной напасти - нашествию Империи Клешней. Сомневаться не приходится - если не удержать Святой город, а вместе с ним и Эвиал, ни правых, ни виноватых не будет. Не останется вообще ничего. Пока же шанс есть. Главное, чтобы свои и пришлые, наконец, поняли, что они способны победить, лишь соединив силы. Некромант, экзекутор, эльфы Нарна и Вечного леса, маги Ордосской Академии, Волшебный Двор, Клара Хюммель с друзьями, Сильвия и даже загадочный Динтра, - все они отныне воины одной армии, сражающейся во имя жизни…
официальная аннотация к книге -------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
|
|
18.3.2006, 23:01
|
|
~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) |
Когда же уже Фесс умрет, а... Я читала-читала, Войну мага второй том ниасилила. Уже надоело. Надоело после того, как Рысь умерла. Потом пошел откровенный бред на тему: ой, моя дочка, ой, бедный я, Ой, инквизитор, Ой, Тьма... И все...
Стоит почитать только дочь некроманта. У Перумова -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ |
|
|
19.3.2006, 11:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 1504 Предупреждения: (0%) |
Ну там прикольная тема в том, что история идет со всех старых частей: "Алмазный меч, деревянный меч" (ну это само собой) , "Хроники Хьерварда" и тема битвы Ракота и Хедина с "неназываемым", короче сюжеты многих его книг так или иначе переплетены, "Кольцо тьмы" - с Хрониками и т. д.
|
|
|
28.3.2006, 22:52
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
четал, смийалсо
веселая трэш-книга Я - Кицум! С его ПЕТЕЛЬКОЙ!! *делает стррррашшшные глаза* Дааа трэш и гигантомания единственные книги, которые мне у него понравились - Гибель Богов (вот это действительно классная книга), Дочь Некроманта, Воин Великой Тьмы, и, возможно, Алмазные мечи -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
29.3.2006, 12:44
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Я точно помню что у Перумова читал Кольцо Тьмы ..... хы кто знает тот поймет очень странная книга, так скажем
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
29.3.2006, 13:36
|
|
Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) |
Ну первые две книги про "Кольцо" еще нормально, а третья уже малость муторна.
-------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. |
|
|
29.3.2006, 15:34
|
|
EXAR-КУН
Да у него и в первых 2х есть места оттянутые зауши (муть) ..... он видно сначала писал план книги а потом его заполнял .... ну и то что ему было не интересно как автору плохо выщло -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
29.3.2006, 15:39
|
|
Et Verbum Mortis Группа: Участники Сообщений: 544 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 715 Предупреждения: (0%) |
А я читаю! С любопыством
У меня чисто научный интерес: сколько еще раз Фесс кастанет заклинание "ну чисто из последних сил", после "котрого уже нет возврата"...До этого тома -12 раз.. -------------------- Впереди - темно и страшно,
Я сильней своей тревоги. Я смогу, я вырву сердце, Чтобы осветить дороги. Я последний или первый, Я герой или убийца. Что скрывают мои лица, Кто я без тебя? (с) |
|
|
29.3.2006, 15:40
|
|
Morgan
блин, мне тоже надо что-то посчитать количество трумегабойцов и магов в серии? -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
29.3.2006, 16:08
|
|
Morgan
Daemon05 Ну увлёкся автор, ну бывает, что вы в самом деле -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
29.3.2006, 19:59
|
|
~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) |
Morgan, ага, опять манч?(: Вот так всегда! Дайте понаслаждаться народу невероятной силой героя!
*а если честно, то меня уже от имени Фесс начинает выворачивать... Туповатый немного герой..* -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ |
|
|
29.3.2006, 20:01
|
|
Свобода
Хы, ну сила есть ума не надо -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
29.3.2006, 20:02
|
|
Свобода
он же ужасный нерко.. нырко... некромансер!!!! -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2024, 10:54 |