Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наконец-то вышел третий том Войны Мага!Как впечатления?
-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата 11. Надеюсь, достаточно для подобного мнения? Ох, тяжело наверное было прочесть столько книг "бездаря"))) Цитата Хм. У Толкина замечательный легкий язык, в оригинале в особенности. У Капитана очень сильное косноязычие (и это давно известный факт). КТ я ели добил из-за этого. А мне казалось, что косноязычие относится к устной речи, а не письменной. Или, хотите сказать, он пишет так же, как произносит? :DВобщем, как говорится, "На вкус и цвет товарищей нет". |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 16758 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А мне казалось, что косноязычие относится к устной речи, а не письменной. Или, хотите сказать, он пишет так же, как произносит? :D И к письменной тоже =) У Кэпа очень часто кривовато фразы строятся. Вобщем, как говорится, "На вкус и цвет товарищей нет". И если что, то я Перумова люблю. Отличный писатель, несмотря на недостатки, что в Упорядоченном, что в Семи Зверях (К слову Алиедора замечательный образчик дарк фэнтези, при этом тут язык у него стал значительно красивее) и в других циклах. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 21:58 |